海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天空鸟儿

朝鲜领导人金正日同志的专列

回复 #59 maxin1435 的帖子

哇-----------哇!狂吐中!:Q :Q :Q :Q
    来几张实在点的吧!第一张是金胖子专列的7号车,娱乐用,里面是沙龙!原苏联制造,后在日本进行防弹和内饰装修!

金胖子的!

金胖子的!

平民百姓的!

平民百姓的!
打击标题党 但是这个车好象真不错
再来两张:lol

原帖由 momo_zhang 于 2007-6-25 21:25 发表
打击标题党,打击沙发党。。。。。。

不过看过报道说金的专列很奢侈,里面还能看卫星电视,因为金本人是nba的球迷。

:loveliness: 真的哇???
原帖由 faith0325 于 2007-6-23 21:26 发表
我以为有图呢,

:Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q
车辆本来就是中国制造
机车DF系列朝鲜好象就没有生产机车的能力
呵呵  我知道  前两年小金还来中国来了  他的车只到北京   然后换乘的 咱们的 专列:lol :lol :lol :lol
敢问金正日是NBA哪个球队的球迷啊?
他这个专列怎么那么像25B呢?
再问,朝鲜的铁轨看着弯弯曲曲的,能安全运行吗?
报废车?运难民?

回复 #69 自由狼-台风 的帖子

98年,朝鲜平安南道发生大饥荒,当局把人送往其他地区!:L :L :L
路过,BS标题党
典型的标题党.....:L
真是,我还以为有图,搂住是标题党!
BS标题党先
金胖子的 25B的颜色 25G的折页 25T的窗户
朝鲜运难民的 25B都应该不是 车架看不清 80km/h吃得消不 和谐的折页门 不和谐的车顶 要是没人的话 比国内的报废车都有沧桑感
最后 下线 睡觉
:call: :call: :call: :call: :call:
被忽悠进来了:lol
同感!不过能见到"比国内的报废车都有沧桑感"的牛车还真大开眼界:lol
朝鲜是倾全国之力养了一个胖子。:lol
严重BS标题党:Q
这位兄弟:把你的标题改成:“ 求朝鲜领导人金正日同志的专列图片”,至少没那么多人BS你!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-10 21:05