海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

关于签名的问题

虽说我发贴很少,有些人认为我是故意找茬!但海子存在的问题我不得不说:
本论坛从注册起就有那么一条:禁止发布煽动民族仇恨的贴子,但这位先生是没仔细看还是咋了,句句都在仇日.你仇日就仇吧,干嘛要来害海子呢?海子网上次停掉的原因你不是不知道吧!
有人签名中老大一张图,影响浏览速度.更有人借此不公平地宣传其他网站,甚至打擦边球涉黄…..
在管理中也很难做到时时刻刻保证每个人签名里的内容是安全的.既然这样,还要个性签名干嘛呢?色影无忌没有签名,但能说那就不是一个好的摄影网站吗?请高层版主们三思!

关于签名的问题

[UploadFile=CEB4B1EACCE2120B_1109835389.jpg]

关于签名的问题

下面引用由caoze1ong2005/03/03 04:36pm 发表的内容:
这张照片显示,您是处在论坛版主的模式之下截的图,可是您的身份仅是一个认证会员而已。我觉得这似乎有些奇怪。
不过您反映的问题我也是有同感的。希望潘总版在今后的政策改革和版规修订中能够有所考虑,特别是对长,大签名问题,适当约束一下还是有必要的。

关于签名的问题

登陆论坛时在高级选项里面可以不显示用户签名,希望这个可以帮助网速较慢的网友更有效率的浏览本站。至于网友签名,如果真的很过分的话,我们已在着手处理。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-5 05:47