海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

个人声明

最近在论坛上发现一ID :caoze1ong   此人和我的ID比较相像  我的是L 他是1  为了不在车迷当中引起误会 特此声明一下  此人引起的任何事情与我无关  

caozelong
                                                           2005  03  03

个人声明

本人热爱海子,是这里的认证会员.为人正直.奉行天下车迷是一家的理念,宣传其他网站是好事,但仅宣传一家是不是就不公平了,那这样的人又有何居心呢?为了不在车迷当中引起误会 特此声明一下  caozelong引起的任何事情与我无关

个人声明

我个人认为宣传别的网站没有关系,大家求同存异,共同发展才能让中国的铁路网站更加繁荣,铁路迷才会有更多的舞台。
但是我也认为,我们不应该恶意注册和其他网友过于类似的id,这和马甲没有本质上的区别。二楼的这位朋友,您提出的关于贴图区的一些问题我们会认真考虑,但是同时希望您能够正大的表明自己的身份,或者主动申请注销此id,更广泛的参与和支持海子网的建设。

个人声明

希望二楼的朋友能够更换一下id,这样避免误会,谢谢!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-5 04:02