海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: s6184055

[劲暴话题]海子论坛里的GAY在这儿报道啦……

其实我感觉我们不应该另眼想看GAY或是拉拉,他们也是正常人,他们的取向并不一定是后天刻意的形成的,我感觉还是先天的或是幼年时期形成的,只要不违法不危害社会,跟异性恋完全不冲突,我们不应该带着有色眼镜看这个群体...
PS:饿是异性恋...有感而发而已,大学时候就知道有很多GAY,其实他们人也挺好
顶LS的。不应该戴着有色眼镜对待他们/她们。
PS:我也是异性恋。
原帖由 金丝楠 于 2008-7-16 21:24 发表
能不能不讨论这个问题    影响太恶劣了    你们要找性伴就到别的网站去找    别在这里找    这里是正常人的地盘!!!!!!!!!!!!!!!!!!

额。。。对于你来说我倒是可以理解。
头像被屏蔽
如果找GAY 应该去同志网站找啊,这是讨论火车的地方啊,有些失雅了
难道GAY就不正常吗?
大家不要歧视GAY,GAY只属于亚文化,只是性取向不同,但是彼此之间的心都是一样都有真诚的心
原帖由 leenan 于 2009-7-1 13:57 发表
靠!……有伪娘没?

我做过伪娘(我不是GAY)
原帖由 京局滨段 于 2009-8-27 17:56 发表
如果找GAY 应该去同志网站找啊,这是讨论火车的地方啊,有些失雅了

共同的性趣和爱好,大家能在这里认识我觉得比同志网上交友更有意义。
自己也暴下,现在这个社会是个开放的社会,只要不影响别人就行
路过~~~~:lol :lol :lol
我是GAY,我怕谁
我的照片

海子是我见过第一个居然不允许讨论同性恋话题的论坛

是不是也不允许讨论MM?
走来报个道~~ 欢迎大家联系!!  成局火车迷!:victory: :victory: :victory:
哈哈来了嘿嘿
不少啊:lol
没想到海子还有这样的贴,还是蛮有意义的。不过讨论确实要注意场合

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-3-29 09:13