海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[广雅人]118年校庆猪...棠溪至小坪

关闭 [复制链接]
预告!小本就要被FY曝了:victory: :victory: 继昨天成成的帖子之后又一次成功抢到沙发!!!!
:L 晕,这么快的......才预告就已经播放了.....
原帖由 成成 于 2006-11-6 20:23 发表
强烈要求肥尤爆小本同学,小本同学"威胁"我啊,不肯让我爆光他啊.那我只好再爆一次小本同学的背影了.呵呵.

有是这个字,FY才能做菜啊,我怎么做菜啊,还是和FY一起炒.....
原帖由 广铁广段DF11 于 2006-11-6 20:58 发表
T15啊...美好啊!!!~~喜欢啊...!!!想坐啊...!!!~郁闷啊...!!!~没钱啊...!!!~做不起啊...!!!~肥亮请啊..!!~哇哈哈!!!~

你早讲嘛,昨天就可以带你坐,车上还能碰到Metome
原帖由 广铁广段DF11 于 2006-11-6 21:54 发表
你早问嘛!!~

M7/8...

:L 不是你自己说要看多几趟车,不是我算K100的点给你听的么....

:victory: FY就是太粗心,明明是上行的M8硬要附带上M7
原帖由 jason02 于 2006-11-6 22:51 发表

難道這是肥尤喜歡的 type ?

:L :L 老实说还真满难看的.....奇怪啊奇怪啊,FY为什么不带女朋友一起去啊....
原帖由 jason02 于 2006-11-6 22:48 发表
有無搞錯ar~~
我e+讀IVE 草地場都無.....
而且又唔係我間分校有游泳池....
你們初中竟然有個湖??
咁就成日(釣魚)都得la~~~

我高中的学校也有,好怀念啊,以前可以迎着夕阳,坐在湖边的石头上,拿着面包喂湖里的观赏鱼,身边还有MM陪,看着鱼儿(不是肥尤)在水里游来游去,不管是怎么样的坏心情,喂完鱼都会烟消云散
原帖由 广铁广段DF11 于 2006-11-7 18:51 发表
:victory: 我..和我的同学~阿力摄..

怎么看都是瘦脸的人上镜好看拉,哈哈,BS右边那个

FY啊,你同学看起来有点像加油好男儿的吴建飞,虽然我不太喜欢他.........