海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

英国车迷的小问题

Hi,I just visited your website.It looks quite interesting but I have one small problem.I do not speak or read Chinese.Is there an English translation available?
这是一位英国车迷给我的留言。我想必要的时侯能有英文支持是多好呀,也许这一天还很遥远......

英国车迷的小问题

Hi,I just visited your website.It looks quite interesting but I have one small problem.I do not speak or read Chinese.Is there an English translation available?

hi,我刚上这个网站不久,比较感兴趣,但是我有一个小问题,我看不懂中文 能否开个英文的板块?  大概是这个意思吧

英国车迷的小问题

他说有翻译就好了,不是英文版块儿啊。

英国车迷的小问题

您可以向他推荐长江网啊!长江网有英文板块的。这也算是代表俺们中国铁路网站啦~
海子网要想开设英文板块,确实还有很长的路要走啊~

英国车迷的小问题

[这个贴子最后由liaus在 2005/02/06 05:36pm 第 1 次编辑]

我给英国车迷推荐和连接的是海子啊。他是希望能有一个English Version,这应该是一个技术问题吧,具体操作比新开一个论坛要难的多啊。至于长江网,我没跟他们提。

英国车迷的小问题

我看杨哥英语就十分厉害了。。。可以搞翻译。。。

英国车迷的小问题

www.railwaysofchina.com

英国车迷的小问题

在博客那会儿就知道你是学这个的,趁还没工作,就来海子实习半年,如何? :em02:

英国车迷的小问题

尽我的能力给大家帮忙是我的荣幸啊。但这是个技术问题,我的计算机知识一窍不通的。今年计划翻译一本书,Tales of the Old Railmen,节后马上开工,希望能够得到更多车迷的帮助和指导。

英国车迷的小问题

如果有必要,我们可以考虑在3、4月份版面调整的时候增加双语板块。

英国车迷的小问题

下面引用由潘帕斯牧羊人2005/02/13 09:26pm 发表的内容:
如果有必要,我们可以考虑在3、4月份版面调整的时候增加双语板块。
希望到时候能参与一下,也能够应用我学到的翻译知识

英国车迷的小问题

我个人认为是有必要增加的!

英国车迷的小问题

扩大对外交流还是很有必要的。

英国车迷的小问题

支持!虽然英语很烂但是很愿意来继续我们的事业!!!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 19:04