海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

请求 青藏火车的清晰大图,谢谢大家帮忙.

请求 青藏火车的清晰大图,谢谢大家帮忙.
NJ

请求 青藏火车的清晰大图,谢谢大家帮忙. » 发表回复

:lol:lol请求 青藏火车的清晰大图,谢谢大家帮忙. » 发表回复   
      我有464张清晰的青藏铁路\火车\展线,及7.1通车\沿途风光等图片.发到这里太大了,你到我的MSN相册去慢慢看,它可以自动播放的哦.
:victory::victory:
http://wudeguipride56.spaces.live.com/PersonalSpace.aspx?_c01_blogpart=myspace&_c02_owner=1&_c=blogpart
  注:把这ID的连接全部复制,然后粘贴到网页(上方的)浏览器ID窗口条里,点击右边的绿色“转到”按扭,该网页即进入我的MSN相册,点击照片就开始观看了.

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-25 20:17