海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

谁知道沪萨车的交路?

谁知道沪萨车的交路?
上海--西安是西安的7E,但西安/郑州/上海司机分别负责西安--郑州,郑州--蚌埠,蚌埠--上海.
怎么都是7E啊!为什么不是9G?
原来我个人认为是:上海——郑州 DF11G
                                    郑州——兰州 SS7E
                                    兰州——西宁 DF4DK双机
                                    西宁——格尔木 DF4DK双机
                                    格尔木——拉萨 NJ2三机
沪局不是新进了“郑局郑段”吗?

交路应该到不了西安吧?
我知道在蚌埠是要换司机的
上海、广州拉萨车由西局西段SS7E直通上海、武昌

http://bbs.hasea.com/viewthread. ... page%3D1&page=1
原帖由 京沪直达列车 于 2006-9-21 12:24 发表
沪局不是新进了“郑局郑段”吗?

交路应该到不了西安吧?
我知道在蚌埠是要换司机的

对,确实换司机的.上海司机负责上海--蚌埠段.
原帖由 DF11G117 于 2006-9-20 22:19 发表
怎么都是7E啊!为什么不是9G?
原来我个人认为是:上海——郑州 DF11G
                                    郑州——兰州 SS7E
                                    兰州——西宁 DF4DK双机
               ...

是呀,在上海这边应该是9G。
原帖由 wubo-sz 于 2006-9-22 14:50 发表

是呀,在上海这边应该是9G。

7E和SS9是一个等级的车,用哪个都一样.
3楼正确

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-4 01:16