海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: DF1407

青藏铁路严重误导了印度人民和政府

印度人疯了。
头像被屏蔽

回复 #1 DF1407 的帖子

笑死我了......
印度啊三真逗
阿三什么事都想和中国搞竞赛
印度能修这样一条铁路,至少也是人类征服大自然的进步吧,大家不能以政治的眼光看这个问题.
先把饭吃饱在说
印度阿三在吹牛!
      我曾经看过这样一个故事:15年前,印度政府为了保护他们的母亲河——恒河,制定了一项宏大的计划,在恒河流域建造若干座大型污水处理厂,其规模和投资都堪称世界之最,也着实让印度政府吹了一把!可惜,时至今日,计划的投资早就花光了,处理厂连影子也没有,恒河的水也越来越黑,越来越臭……
      所以,至于这条“天路”,不过又是一个大大的肥皂泡而已!印度阿三别的本事没有,吹牛可是世界第一,可悲的是,人家吹牛不上税,他们却是牛皮吹了,银子花了,面子没了,竹篮打水一场空!
     这就是印度阿三,我们大家只管看笑话好了!
同志们里面有台独分子,我认同30楼观念中国丢了2个江苏省。
铁路本来就是政治经济的一部分。本来我们就强过阿三的有了这条铁路。他当然更怕了。这是好事。没有什么好说的。就是要用铁路来压阿三和西藏的裂势力。大家强烈的支持这条铁路就对了。
原帖由 DF1407 于 2006-8-21 22:33 发表
据凤凰卫视时事评论员邱振海先生说“印度的铁路是100年前修建的,也就是说印度的铁路100年没有改进了.如今还是像铁道游击队时期的那样人工指挥铁路交通”

当然了,具体地说什么忘记了,大概意思是这样的.

印度铁路还停留在李玉和时代
不可能
印度什么玩意
不能这样说,修铁路就是为了西藏的长期稳定和发展西藏经济.
原帖由 铁道游击队长 于 2006-8-29 18:22 发表
怎么能说是青藏铁路误导别人呢?难道人家的工程技术人员都是白痴??拜托了国人,别那么自大好吗??
青藏铁路到底怎么样你们又有多少人真正了解呢??

你对印度又了解多少啊?你对俺们自己的国家又了解多少?如果连印度这样一个国家都不敢鄙视,那我们也太没自信了,阿三们还是解决温饱再说,70%的人用电都紧张还搞么司撒,整天就在搞军备竞赛,小心成为苏联第二!!!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-4 01:53