海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: walkjoe

美国车也......

原帖由 机后一位 于 2006-8-10 23:13 发表

不知道这三兄弟拉了多少,有4000吨么?这是哪个区段拍的?

这三辆是0006\0007\0008,6月24日,在风火山下靠北大约十几公里的地方.画面里只看到12节罐车,后面有多少不知道.有人能算吗?
原帖由 lily 于 2006-8-10 22:10 发表
穿越

:D已经拍到0016\0017了.:D
原帖由 WDG 于 2006-8-10 21:46 发表

:)楼上的都说了冒烟是正常的。
可能是版主你感觉“冒烟”大了点哈,以我的分析,如果是依你所述的“此车接近车站”属实,那该路段就是一个上坡进站。你看这图片:NJ他们三弟兄“冒烟”,这都表明它们都在发功哦 ...

:)确实是上坡进站.当然没有画面那么陡,那是俺汽车晃出来的.

青藏机车不能加个特制的催化或者烟尘吸附设备吗?现在有没有啊?
原帖由 walkjoe 于 2006-8-10 05:30 发表
:(

此车接近车站,停车减速时开始冒烟

你要觉得美国车冒烟,你去造个不冒烟的来!
原帖由 Songbin 于 2006-8-11 18:30 发表

你要觉得美国车冒烟,你去造个不冒烟的来!

:handshake对呀,俺咋没想到.

去了
原帖由 清色天空 于 2006-8-10 12:38 发表
只要是机车都要冒黑烟

事物都有两面性。

CAT的机器啊!

垃圾车啊!——————卡特的机器不好啊!
冒烟不一定不环保,不冒烟也不一定环保。
原帖由 bqsc 于 2006-8-14 14:15 发表
冒烟不一定不环保,不冒烟也不一定环保。

错!去给藏羚羊赠送可吸入颗粒物么?!
原帖由 hakutaka 于 2006-8-19 23:24 发表

错!去给藏羚羊赠送可吸入颗粒物么?!

所以我这个外行要问"青藏机车不能加个特制的催化或者烟尘吸附设备吗?现在有没有啊?"
当然会多花钱,可能还要定期更换,但如果技术上没问题,似乎不应在成本上太计较

将来客货运可能一天来回得跑十几趟车.汽车现在没人管,火车也没人管?

不是卡特的发动机,是GE自己造的

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-3 17:49