海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 2526

青藏车上的餐饮[CCTV视频截图]

哦~~我说车长怎么那么好了~~:o
看起来还真的不错呢:)
:)
吃也得看是个什么环境啊:)
一边品尝美味一边还可以看藏羚羊,确实~~~
-End-
看了我流口水
车上的菜有哪几个菜系?
为啥是广铁客运段的?

千里走青藏

呵呵!这是今年五月两岸三地合拍的电视专题片[千里走青藏]的片断,因两名MM记者身体不适应高原,就从南山口顺路搭乘广铁的BSP试运营列车,
这个你可以看看原片mms://winmedia.cctv.com.cn/dongf ... _300_20060710_1.wmv
我想这是在广州———拉萨的试验车上拍的,片中提到“硬座没有乘客”(可推断这应该是试验车)
头像被屏蔽
北京车没有这么丰盛的。
格拉段餐车不开放。
不晓得沪藏列车的伙食会是个怎么情况了
原帖由 2526 于 2006-8-6 23:24 发表
这个你可以看看原片mms://winmedia.cctv.com.cn/dongf ... _300_20060710_1.wmv
我想这是在广州———拉萨的试验车上拍的,片中提到“硬座没有乘客”(可推断这应该是试验车)

真的很强

5月的试运行车,媒体和内部领导及亲友欢聚在餐车
医生从青海借的---方言"好着呢"
梅菜扣肉这样的菜,容易引起一部分人高反
参观完洗脸间的下一个镜头有人抽烟

女主播有点苛碜

另一队走公路的媒体就辛苦多了,最累是摄像,一拉长焦还得蹩着点气.
其中一辆车在羊八井翻掉了

还是火车舒服

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-3 12:31