海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

到拉萨进不了布达拉宫

从下月起青藏游不在包含布达拉宫的门票
什么旅游的?
到西藏游人太多了每天1000张门票不够
呼唤理性的旅游
160 该用户已被删除
布达拉宫每天2900张门票,其中2000张是旅行团的,散客只有900张。藏族人不受门票限制
不是说2300张么?咋成2900张了
需要去布宫但是自己搞不到票的我可以帮忙,当然门票的原价费需要自己掏咯`我可以帮忙介绍一个在布宫工作了近50年的退休老头给你们当导游,我们7.1过去的,4号下午就去布宫了,直接给你们带进去,除了门票费还需要100块的导游费,比起自己排队买票或买高价票已是划算许多,当然我在成都,需要的话我可以联系联系拉萨的朋友带你们去找他,不需任何另外费用,就是门票费+100块导游费,不要误解,纯属帮忙,我不是拉票的贩子,可以联系我.当天该导游下午带我们之前上午带的是中央建行副行长,解说得相当好.

原帖由 清色天空 于 2006-7-30 10:42 发表
从下月起青藏游不在包含布达拉宫的门票

我可以找到交100手续费的人
总共200
我是去年十月去的 当时票价是100元
头像被屏蔽

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-3 22:41