海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wayboy

麻烦版主同志或者其他高手最终定论下。我也晕了。硬卧问题

怎么是半价硬座?
全价硬座
你手里既然有票价表,上面有分票种票价的啊!
原帖由 千言万语 于 2006-7-25 14:18 发表

45元是二档折后的
折前是54.00
另外我不理解你所谓的侯车室空调费2元没算是什么意思?

二档折扣是算%多少?一挡是多少??
原帖由 YW18T 于 2006-7-25 20:47 发表

二档折扣是算%多少?一挡是多少??

一个是13/15一个是14/15
差不多85折,还13/15,呵呵,算的够精的啊~~~还有54元,二挡后也是46。8,算46,怎么会45呢?
原帖由 千言万语 于 2006-7-25 20:33 发表
怎么是半价硬座?
全价硬座

钱算下来,是半价比较合理,如果是全价的话,就明显超过78了!
T755上海南到义乌是44元 其他的快速车都是标准价格47元

唯一执行标准价格的普快是L139  41元。

好乱
原帖由 千言万语 于 2006-7-25 20:33 发表
怎么是半价硬座?
全价硬座

没有半价啊  还差的远了
全价41  折后33  降了8元
原帖由 wayboy 于 2006-7-25 21:57 发表
T755上海南到义乌是44元 其他的快速车都是标准价格47元

唯一执行标准价格的普快是L139  41元。

好乱

刚查了旅客票价表,快速全价在301~320间就是47.00!
至于L139,估计是按普快来处理的!
至于T755有点奇怪,折一是45.00,折二是40.00,这44是怎么出来的?难道是软件问题?

我是从旅客票价表里推算出来对78.00的分析,到底是怎么样的,我建议还是买张票先确定再好好查查客规看看

原帖由 dkman 于 2006-7-25 22:02 发表

刚查了旅客票价表,快速全价在301~320间就是47.00!
至于L139,估计是按普快来处理的!
至于T755有点奇怪,折一是45.00,折二是40.00,这44是怎么出来的?难道是软件问题?

的确比较乱

另外。1311绝对没有折扣的。为啥优惠2元?倒了  还有2001  也是没有折扣的
原帖由 dkman 于 2006-7-25 22:04 发表
我是从旅客票价表里推算出来对78.00的分析,到底是怎么样的,我建议还是买张票先确定再好好查查客规看看

1607已经有眉目了,。的确是上海最便宜的空调列车。而且速度也相当NB  严重推荐

78元是:33元硬席+45元硬卧。的确没错  车上补就是83元或者84元。83元直接购买卧铺票。5元手续费
84元就是分两次补的。1元+5元。我上周做就是分两次补。浪费了一元  不过着也比餐车30舒服多了
难道是折扣啊?。YZ是41   

宁愿坐T755的。47元。才2个小时50分。。

顺便说一下。LZ这个价格要么是卖票的看你帅`故意把价格调整一下的~
原帖由 星矢 于 2006-7-25 22:12 发表
难道是折扣啊?。YZ是41   

宁愿坐T755的。47元。才2个小时50分。。

顺便说一下。LZ这个价格要么是卖票的看你帅`故意把价格调整一下的~

T755是44元
44??极品有出BUG了?。。。
沪杭之间的YZ基本都没问题的呀。

别的我就不知道了。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-25 17:52