海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

坐着火车去西藏~ [上海-拉萨]图片集(7月27日更新,全部发完)

关闭 [复制链接]

临客

要换3次机车头真是麻烦啊,要是以后都是电气化了就不用这么麻烦了.

普快

不错的说,lz您乘坐的t28次可是bsp呀,当然和您去的时候乘坐的25t不大一样呀!bsp也是标成25t的。

动车

精彩!自己能有机会去一次就好了。

特快

太精彩了。狂顶!!!以后有机会要去一次感受一下,不知去旅游一次要多少米啊?

临客

愉快的旅途!顺便问问,海拔高度计买成多少钞票?

特快

原帖由 成都机车 于 2006-7-27 17:03 发表
愉快的旅途!顺便问问,海拔高度计买成多少钞票?

呵呵~ 这个是我去西藏之前在TAOBAO网上买的,加上邮费也才不到100块钱~哈哈!!
不过这个海拔计的量程只有5000米~ 超过5000米以后,海拔计也只能指到4900米。

另外我们这次的行程相当的超值~ 4500元 是校旅游协会找旅行社组织的,因为准备的比较早,所以相比市面便宜不少,而且我们22人坐火车去,坐火车回,而且进入了布达拉宫~  此外,我们团是上海空前绝后的一个团。所以说,比大部分去西藏的旅游者幸运太多阿~~~

临客

唉!

又见有米之人!!!!!!!!!!!!!!!

直特

十分美好啊!!!
美女7姨太,帅气9哥

--我的最爱!!!

普客

LZ羡慕你

1万

动车

好羡慕LZ啊,LZ辛苦了,拍了那么多的好照片,谢谢LZ!
G1001.G1002.G1069.D107.D150.D5082.D5207.Z23.Z83.T40.T61.T68.T169.T201(T202).T235.T258.T263.K8.K15.K36(K38).K82.K92.K192.K210.K221.K231.K301.K326.K356.K365(K366).K407(K408.K511).1312.K678.K687.K770(1190.1189).K775.K808.K827.1059.K874.2508.1338.N745.N739.K9050(N660.N610).N702.K9067(K9068.N595.N596.L701.L702.2211).K558(N762.N628.N626).N771.K9077(K9078).K9305.K9309.K9332.1007.1223(1224).1232(1231).1236.1296.1428.1505.2571.2640.2650.5365.5426.5506.5518.6062.6083.6131(6132).7331

快速

好图

快速

我已经陶醉的一塌糊涂!

特快

原帖由 83811804 于 2006-8-25 20:46 发表
我已经陶醉的一塌糊涂!

呵呵 我也是陶醉的一塌糊涂啊

而且都1个月了,还有很多网友在看我拍的图片,好欣慰啊~

真开心!