海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lucyann

lguo我很郁闷,davidhudaway你在哪里?

还有Z22似乎也有危险,万一软座的某人心血来潮要补个卧铺。 :)

当然上述情况都是小概率事件,我坐过Z13/14、Z42、Z49,是不用换票的。
lguo,你可别吓我哟! 我的心脏已承受不起这样的突然意外了. 你看有没有必要上车时先和列车员打声招呼, 让他们照顾一下,毕竟我们4个人已买下了8张票,为的就是不和别人挤. 不过我怕事情弄巧成拙, 到时反让他们知道这里有空铺:P
放心吧,这种情况一般不会出现的啦。而且,能换到高包的可能性也是很大的,相信davidhudaway的能力嘛。

到换不到高包的时候再考虑这事情也不迟,“人无远虑必有近忧”是不错,但想得太多就难免有“杞人忧天”之嫌了。
你说的不错.听你的话,不想到,相信船到桥头自然直,现在想破头也没用的. 谢谢你哦,一语惊醒梦中人!
全卧的直达车当然不用换票了,因为换票是为了列车统计空余卧铺以及提醒旅客到站下车。全卧直达车,这两个问题都不存在么当然不用换了。
谢谢,我明白了!有点笨了,不要笑我哟!那样我就放心啦,呵呵!
所以要买就买没有软座的Z。
那就只有Z14了

MM别急啦。。30号早点去。肯定OK的。。
谢谢大家的建议,我会的. 马上下班了,事情也得明天再解决了!如果买不到,Wayboy,你可惨了,看我不跟你急!
你越整他他越开心。
原帖由 lucyann 于 2006-7-24 16:51 发表
谢谢大家的建议,我会的. 马上下班了,事情也得明天再解决了!如果买不到,Wayboy,你可惨了,看我不跟你急!

买不到的话偶请你KFC  买到了你请偶必胜客

当然。。肯定。买的到滴;P;P
好像我没有同意你吧! 好像说你越被整就开心,那就试试吧! 不过如果买到票了,我也就不和你计较了!;P
原帖由 lucyann 于 2006-7-25 09:06 发表
好像我没有同意你吧! 好像说你越被整就开心,那就试试吧! 不过如果买到票了,我也就不和你计较了!;P

:'(:'(

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-3-29 22:22