海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 昌局福段

[转贴]黄健翔解说青藏铁路通车的N种版本(收集并征集中)

通了!通了!通了!青藏铁路立功了!青藏铁路立功了!不要给达赖喇嘛任何的机会!他们可以提前死心了!
伟大的青藏铁路,它继承了中国铁路的光荣传统。芙蓉姐姐、天仙妹妹在这一刻灵魂附体!这二条钢轨代表了中国腾飞的历史和传统,在这一刻青藏铁路上不是一个人在战斗,从来就不是一个人!
青藏铁路,青藏铁路面对的是高原和冻土,它面对的是国外的质疑和鄙视。
许多人喜欢去西藏旅游,西藏人民应该深知这一点,青藏铁路还能够微笑的面对驴友么?坐火车下次在西藏见面会是怎样的表情?……
伟大的通车,所有开卡车司机的绝望,青藏铁路是理论上的绝杀。绝对的死角,开黑车的司机们可以死心了!
这个胜利属于民工,属于喇嘛,属于藏羚羊,属于可可西里,属于所有中国人!
让小日本们的新干线滚蛋去吧……想让西藏独立的人也许会后悔,他们在这个高原面前面前显得太保守,太纯真了,他们失去了为坐火车去北京的勇气,面对达拉喇嘛的嘴脸,他们失去了抗争的勇气,他们终于自食其果。他们该回家了,也许他们不用回家,因为他们根本就再也找不到家了,再见!

原帖由 昌局福段 于 2006-8-1 11:57 发表
通了!通了!通了!青藏铁路立功了,不要给达赖喇嘛任何的机会。他们可以提前死心了!
伟大的青藏铁路!它继承了中国铁路的光荣传统。芙蓉姐姐、天仙妹妹在这一刻灵魂附体。这二条钢轨代表了中国腾飞的历史和传统 ...

想象力也太丰福了
原帖由 清色天空 于 2006-8-1 16:57 发表

想象力也太丰福了

我所发的N种版本全是转的,真正是我原创的在这里:http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=142494

厉害,这么多版本了!
头像被屏蔽
通了!通了!通了!青藏铁路通车啦!青藏铁路通车啦!不要给达赖任何机会!
伟大的的铁路建设者,他们继承了吃苦耐劳的光荣传统。大禹,愚公,詹天佑在这一刻灵魂附体!建设者们一群人,他们代表了一个民族的悠久历史和光荣传统,在这一刻,他们不是一个人在战斗!他们不是一个人!
建设者,建设者面对这道世界屋脊,他们面对的是全体西藏人民和观光者的目光和期待!……
铁路开通了!列车出发了!建设者们获得了胜利!淘汰了冻土层!他们没有再一次倒在高原反应面前,伟大的枕木!伟大的铁轨!火车司机生日快乐!买到首发票的游客万岁!……
达赖可以考虑当个政协副主席了,而且他怕晕机也不用坐汽车,因为可以坐火车。再见!

青藏铁路,通了!通了!通了!铁路建设者立功了,铁路建设者立功了!……
伟大的中国的铁路建设者!他们继承了中华民族的光荣传统。红军、八路军、解放军在这一刻灵魂附体,所有建设青藏铁路的建设者们代表了中华民族悠久的历史和传统,在这一刻他们不是一队人在战斗,他们不是一队人!……
这个胜利属于中华民族,属于共产党,属于班禅额尔德尼,属于藏汉人民,属于所有热爱社会主义祖国的人们!

通了,通了,通了!青藏铁路通车了,铁路工人立功了,给了中国每一个人去西藏的机会。
伟大的铁路工人,你们继承了中国人民吃苦耐劳的光荣传统,乐观坚毅拼搏奋进都集中体现在你们身上。
中国人,中国人面对西藏面对廉价的火车票,发出了会心的微笑。
曾经梦寐以求的愿望从今日起就可以实现了。青藏铁路修建的目的就是要让每一个人都有机会踏上西藏那一方圣土,不管他是中国人还是外国人,不管他是工人农民还是知识分子。
青藏铁路通车了,其意义重大。铁路这么快就修建成功了,是铁路工人团结一致的胜果,是中国人民的伟大壮举。青藏铁路的开通,表明中国人永远不会屈服于大自然的任何压力。伟大的中国人民,愿中国人民幸福美满。中国人民万岁!
铁路工人没有辜负党和人民的期望,高质高量的完成了青藏铁路的修建任务。
虽然在修建的过程中经历了许多挫折,面对了许多困难。但铁路工人是不屈的,胜利最终属于铁路工人,属于中国人民,属于中华人民共和国,属于所有的华夏儿女。
天堑变通途!青藏铁路的开通,实现了中国人几千年的梦想。面对着如此便捷的交通,旅游爱好者还有什么要犹豫的呢?赶快行动吧!背起行囊,奔赴拉萨,去看看梦想中的天山雪莲,金碧辉煌的布达拉宫,热情好客的西藏人民,心动不如行动!梦想就在脚下!

青藏铁路的开通,是中国人的骄傲,是华夏儿女的自豪!青藏铁路的开通,结束了世界上海拔最高的高原没有铁路的历史。青藏铁路,不只是中国铁路史上的伟大壮举,也是世界铁路建筑史上的一大奇迹。建成青藏铁路这一壮举将永载共和国的史册!
青藏铁路,你是世界第第九大奇迹。中国万岁!中国人民万岁!
哎!建成了!建成了!建成了!铁路工人立功了!铁路工人立功了!不要再让青藏高原阻挡我们的前进!
伟大的青藏铁路工人!他们继承了中华民族儿女们勤劳勇敢的光荣传统,党员,工人,亲属在这一刻灵魂附体,在这一刻,他们决不是一个人在战斗,他们不是一个人!
伟大的工人们,伟大的工人们面对这个海拔几千米的高原和巍峨的群山,他们面对的是全体华夏儿女的期待。
在青藏高原上修建一条天路是多么的艰险,他们肯定深知这一点……
通车了!伟大的铁路工人!伟大的人民!伟大的党!中国共产党生日快乐!中国共产党万岁!
他们征服了海拔数千米的青藏高原!他们没有辜负党和人民的期望,这条天路,是一个绝对理论意义上的奇迹!他们成功了。……
青藏高原的山神也许会后悔的,他们低估了人民的力量,那些工人们前赴后继地工作和生活在这高原上,他们也该回家了,或许他们也不必回家了,因为他们大多数已经累得暂时回不去了,再见!

通啦!通啦!通啦!青藏铁路通车啦!青藏铁路通车啦!
伟大的中国的青藏铁路,他继承了中国铁路的光荣的传统!京张铁路,京九铁路,磁悬浮铁路在这一刻灵魂附体!青藏铁路不是一条铁路,他代表了中国铁路一百年的光荣传统!在这一刻,不仅是一条铁路的荣誉!不仅是一条铁路!……
建成啦!通车啦!西藏通铁路的梦想实现啦!青藏铁路赢得了伟大的荣誉!他没有再一次搁浅在技术与财力的困难面前!伟大的中国!伟大的中国的青藏铁路!伟大的中国铁路的工程师们!詹天佑今天生日快乐!中华人民共和国万岁!
伟大的中国,中国人的荣誉,这条铁路是一个绝对理论上的成功。
在地球的第三极,世界的最高处,一个民族的自信,一个伟大的奇迹。这个奇迹属于中国,属于中国人民,属于铁路工程师,属于詹天佑,属于所有期待中国崛起的人们!
全国人民可以进藏了,也许他们不用乘昂贵的飞机,他们不用乘,因为他们大多数人可以坐火车。再见!

通了!通了!通了!青藏铁路通了!青藏铁路通了!不要给达赖喇嘛任何的机会!
伟大的中国铁路局,它继承了伟大的中国劳动人民的光荣传统!苏武、唐僧、文成公主,在这一刻灵魂附体!中国铁路局它代表了中国悠久的民族统一传统!在这一刻,它不是一条路,不是一条路!……
它通了!一切结束了!达赖没指望了……伟大的中国铁路局!伟大的青藏铁路!伟大的铁路建设者!文成公主今天生日快乐!中铁万岁!
青藏铁路开通是一个绝对理论上的决杀!绝对的死角变活角!
这个胜利属于正愁找不到地的房地产商!属于拒绝交纳机场建设费的广大平民旅行者!属于国债持有者!
晕死了。
通过!通过!通过! DF4高原型立功了!DF4高原型立功了!不要给NJ2任何的机会!
伟大的DF4高原型,他继承了中国内燃机的光荣传统!巨龙号、DF1、DF4ABCDE在这一刻灵魂附体!DF4高原型它代表了了中国内燃机的悠久的光荣传统,在这一刻,它不是一台内燃机在通过!它不是一台内燃机!
DF4!DF4面对青藏铁路上最高点的唐古拉山口的进站预告机。它面对的是全中国火车迷的目光和期待!……
通过啦!列车进站啦!DF4获得了胜利!即将进入唐古拉山口站!它没有败在GE的NJ2面前,伟大的DF4!伟大的DF4的左后轮!刘跨越生日快乐!DF4万岁!

通啦!通啦!通啦!……
伟大的青藏铁路的建设者!他们继承了老一辈工作者的光荣传统!王进喜、孔繁森、焦裕禄在这一刻灵魂附体!……
铁路通车了!建设工程顺利结束了!青藏铁路建设者们获得了胜利,他们没有倒在世界屋脊的面前,伟大的祖国万岁!伟大的祖国铁路建设者们!青藏铁路今天生日快乐!祖国万岁!
这项工程是一个绝对理论上的世界性难题,绝对的工程禁区,中华民族载入了史册!
胜利属于伟大祖国,属于青藏铁路的建设者,属于青藏铁路的设计者,属于雪域高原的人民,属于所有中华民族的同胞们!
西宁,格尔木,那曲,好的,通过了!羊八井,哎!拉萨!拉萨!拉萨!青藏线立功了!青藏线立功了!不要给下半辈子留任何遗憾!我们不要提早回家!
伟大的青藏高原!他继承了世界美景的光荣传统。高山、流水、湖泊在这一刻灵魂附体,天地有大美而不言,这一刻你不是一个人在欣赏,你不是一个人!……
呵呵,看来LZ的文采都很好啊!值得表扬~~~
很搞笑   我哥的手机铃声就是这样的   呵呵
原帖由 Bibby 于 2006-10-12 22:11 发表
呵呵,看来LZ的文采都很好啊!值得表扬~~~

请看清标题的名字,所有内容都不是我原创的,都是转过来的。
我只原创了一个版本,请看http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=142494
好啊,
^_^哈哈

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-20 08:36