海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[转贴]黄健翔解说青藏铁路通车的N种版本(收集并征集中)

通车了!通车了!通车了!胡锦涛立功了,胡锦涛立功了!不要给公路任何机会。
伟大的中国主席,他继承了中国的光荣的传统。毛泽东、邓小平、江泽民在这一刻灵魂附体!胡锦涛一个人他代表了中国悠久的历史和传统,这一刻他不是一个人在战斗,他不是一个人!
胡锦涛,面对这次通车,他面对的全世界中国人的目光和期待。
伟大的中国!中国人的期望!这次通车是一个绝对理论上的决杀。绝对的死角,中国进入了世界发达国家行列!
这个胜利属于中国,属于毛泽东,属于周恩来,属于朱德,属于所有热爱中国的人!

青藏线,通了!通了!通了!青藏铁路通车了,青藏铁路通车了!不要再错过去西藏旅游的机会。
伟大的中国铁路工人,他继承了中国工人阶级的光荣传统。詹天佑、王进喜、罗健夫在这一刻灵魂附体!青藏铁路的通车代表了全中国劳动人民的力量和智慧,在这一刻他不是一群工人在修路,他不是一群人!
天路,天路穿越世界屋脊,他面对的全世界旅行爱好者的目光和期待。
海拔5068米的唐古拉山车站是世界海拔最高的铁路车站,买到票的人应该深知这一点,他还能够微笑着面对他面前的这个数据吗?到达以后他会是怎样的表情?
进站了!旅程结束了!旅客们获得了胜利,安全抵达拉萨!他们终于没有倒在缺氧的高原面前,伟大的铁路工人!伟大的列车乘务员!共产党今天生日快乐!中国万岁!扎西德勒!
这条铁路是一个绝对理论上的金桥。绝对的最高,中国青藏铁路举世瞩目!
胜利属于中国人民,属于松赞干布,属于文成公主,属于徐霞客,属于彭加木,属于詹天佑,属于所有热爱大自然和生活的人!
航空公司也许会后悔的,破飞机在两个半小时多就要那么多钱、太贵了,他失去了客户,面对爱好旅游的人不高收入,他没有再拿出敢打2折的票价,他终于自食其果。他们该清醒了,他们不能光打折了,他们还应免费接送,他们还要换上漂亮的藏族MM,再见!

楼主你的文章好幽默啊
现在恶搞的东西越来越多了
黄的这段话现在出了一个彩铃,内容大概是“接通了,接通了……”很搞笑
2块钱用1个月,别人打你电话绝对心情舒畅
这东西GOOGLE应该可以搜到,有兴趣可以去听听
各种各样的内容都是模仿黄健翔的解说
太搞笑了:lol:lol:lol
哈哈,又拿来开涮。
我认为哈,编写的这些东西都是垃圾文化,没得水平,就和以前模仿周星驰的“一万年”一样的。
黄贱想垃圾
又捞到了转帖:
世界屋脊!青藏铁路!青藏铁路!青藏铁路!青藏铁路通车了!中国人成功了!他们没有给困难任何机会!
伟大的青藏铁路建设者!他们续写了中华民族上下五千年的灿烂文化!他们继承了先辈的光荣传统!青藏铁路它代表了中国这个文明古国善良朴实、勤劳勇敢的悠久的历史和传统,从这一刻起,它不是一条铁路!它不是一条铁路!它是一条天路!
铁路工人面对着世界屋脊。他们面对着全世界所有中华儿女炎黄子孙的目光和期待……
一切都结束了!铁路工人取得了完美的胜利!攻克了青藏铁路的所有难题!他们没有倒在世界屋脊的脚下!伟大的中华民族!伟大的铁路工人!伟大的青藏铁路!伟大的中国万岁!
胜利属于青藏铁路!属于中华民族!属于铁路工人!热烈祝贺青藏铁路顺利通车!
铁路工人可以回家了!不管他们的家在拉萨,还是在格尔木!青藏铁路都可以让他们回家!而青藏铁路——将永久屹立在世界屋脊!
虽然有点牵强搞笑,但可以看出,也是费了一番心思,没有功劳也有苦劳吧。顶了。
原帖由 andy1227 于 2006-7-18 13:51 发表
黄贱想垃圾

不要侮辱人格嘛。不喜欢可以,但是不要出口成脏嘛。
替**辩护的肯定自己也是**。黄贱想丢人丢大了!!!
中国铁路工人的胜利
关于这种解题说事的恶搞,网上还有很多呢。呵呵。
有的做的还很不错,我这里有个连接
http://tw.netsh.com/eden/forum/h ... amp;iForumID=710802
有兴趣可以欣赏,保证心情舒畅!

哈哈

不错
有意思
又发现了转帖:
鸣笛!鸣笛!鸣笛!首列火车来了,首列火车来了!不要给达赖恐怖集团任何的机会!
伟大的青藏铁路建造者,他们继承了中华人民共和国的光荣传统。王进喜、雷锋、焦裕禄在这一刻灵魂附体!铁道部长一个人他代表了建设者们的全部荣誉,但在这一刻他不是一个人在紧张,他不是一个人!
司机,司机面对即将到达的拉萨站,他面对的是全世界西藏分裂分子目光和诅咒。
拉登曾经在山区扬言要支持达赖不择手段的独立西藏,司机肯定深知这一点,他还能够活着走下车,活着走进站吗?10秒钟以后他和火车会被炸上天吗?
进站了!没有爆炸!无产阶级获得了胜利!阻止了恐怖活动!他们没有再一次让达赖得逞,伟大的无产阶级!伟大的无产阶级的工人!胡主席今天再创历史!共产党万岁!
他没有辜负全世界无产阶级的期望,这次进站绝对是一次生与死的考验。绝对的惊险,中国工人阶级满载而归!
胜利属于无产阶级,属于胡主席,属于温总理,属于各级中央领导,属于司机,属于所有乘客,属于媒体记者,属于全国人民,属于所有参加青藏铁路建设的人们!
恐怖分子也许会后悔的,达赖在他的威信远远大于党中央的情况下,在西藏的恐怖活动搞得太保守、太沉稳了,面对共产党悠久的历史和传统,他没有拿出他前世统一西藏时的豪气,他们终于自食其果!西藏分裂组织该回去了,他们不用回遥远的印度,他们大多数人在西藏还有家,再见!

又发现一个比我出得早的转帖:
西藏!西藏!西藏!青藏铁路开通啦!青藏铁路开通啦!不要觉得去西藏有时间而没机会!
伟大的中华的旅游胜地,她承载了所有旅游者的光荣的传统!喇嘛、布达拉宫、喜马拉雅山在这一刻灵魂附体!铁路一条线,它代表了旅游者悠久的光荣传统!在这一刻,它不仅仅是火车!它是一面挥舞的旗帜!
老板!老板面对这个事件。他面对的是全公司的员工的舍弃和离去!
……辞职啦!工作结束啦!全公司的员工获得了胜利!乘火车一起去西藏!他们没有再一次倒在老板的淫威面前!伟大的中华民族!伟大的青藏铁路的建设者们!第一列火车一路顺风!胡锦涛主席万岁!
老板可以回家了,而且他不用去招聘新的员工,许多人已经去了西藏。

通车啦!通车啦!通车啦!青藏铁路终于开通啦,青藏铁路终于开通啦!不要给汽车运输任何机会。
伟大的中国劳动人民,他继承了先辈艰苦奋斗的光荣传统。兰新、兰青、陇海在这一刻灵魂附体!青藏铁路一条线它代表了中国顶级铁路建设水平,在这一刻青铁不是一条线在战斗,它和所有线在一起!
青藏铁路,青藏铁路在这开通的一刻,它面对的是全世界游客的目光和期待……
成功啦!开通啦!青藏铁路获得了胜利,西藏经济要发展啦!它蔑视了其他国家对青藏铁路建设难度的怀疑,伟大的青藏铁路!伟大的中国劳动人民!青藏铁路明天开通啦!青藏铁路万岁!
游客可以到西藏啦!而不用在有什么惧怕啦,内地与西藏连通啦,中国共产党万岁!
我发个贴子啦,大家顶一下啦!好贴子万岁!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-26 00:39