海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沈局苏辆

讨论继京,沪,穗,成,渝,西(安),兰后,下一个开通进藏旅客列车的城市会是哪一个?

说不定有可能是乌鲁木齐,加强两个民族自治地区的联系。
我也觉得短时间不可能有多的城市加入进藏行列,成都变成每日一发的可能性比较大。
应该是武汉,最好走汉丹,哈哈
所有车都应该天天运行,还有就是增加停站
很难相信现在的车以后天天都可以喂饱(当然,旅游团除外)
原帖由 platas 于 2006-7-26 01:34 发表
应该是武汉,最好走汉丹,哈哈
所有车都应该天天运行,还有就是增加停站
很难相信现在的车以后天天都可以喂饱(当然,旅游团除外)

没有什么难以相信的。旅游的客流不会是一时的热情,我想在很长很长的时间内,所有进藏车的卧铺车厢都不会虚靡的,就是因为有太多的人向往着去西藏的旅游。至于YZ,可能真的会有些空余的,但是这是应该的。
原帖由 magicgy 于 2006-7-24 13:18 发表

基本不可能。乌鲁木齐到拉萨这一路可以说都是人烟稀少,哪来得客流?毕竟开一趟车最主要的还是客流因素。
新疆西藏最重要的都是继续加强与内地的联系,而这两地之间好像没什么重要关系吧。
原帖由 magicgy 于 2006-7-24 13:18 发表

如果青新线修好的话有这个可能的.............
潍坊!呵呵~~~
猜福州
我认为最有可能的是把成都车每日一对,把那半对开到郑州,重庆/郑州隔日一对!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 20:38