海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

想知道成都局天路列车员的收入吗?

高原补助一天160,一趟车算2天,一月3趟.
招聘:160*2*3+合同工资(750/600)+乘务费(???)=2000块左右    列车员750,餐车600.
职工:160*2*3+基本工资(工龄长短)+乘务费(???)=2000块左右.
    你们愿意干吗???个人感觉成都局在压榨工人!!!!!
其他局准确收入怎么样???有人知道吗??
我听说郑局洛段的乘务员每月工资一千左右。
原帖由 zh112 于 2006-7-11 19:31 发表
高原补助一天160,一趟车算2天,一月3趟.
招聘:160*2*3+合同工资(750/600)+乘务费(???)=2000块左右    列车员750,餐车600.
职工:160*2*3+基本工资(工龄长短)+乘务费(???)=2000块左右.
    你们愿意干吗???个人感 ...

你不愿意干有人愿意.
整个国家也就这等行情!!!!!腐败分子还是少数!!!!!!!!!!
我愿意干,我要去!
:victory:
现在这时候,你不愿意干,愿意干的人多了。

本地有个进京女子包乘组非常出名,都是合同工,合同到期全下岗了。新安排了一批人上车,跟车两天就单发车啦。
现在的女子乘务组已经不是当年的状态,和一般的特快服务没什么区别。当年的热情也没有了。

公司无视员工,员工无视乘客,这种冷漠是从上到下。
列车员收入很低,好点的1000多点,不好的就800左右,职工的钱都发到贪官,当官的手上,那里考虑这些职工哟。只要可以解决温饱问题就是了,真的想起很愤怒!
没有话好讲
原帖由 SS9-T10 于 2006-7-12 12:33 发表
列车员收入很低,好点的1000多点,不好的就800左右,职工的钱都发到贪官,当官的手上,那里考虑这些职工哟。只要可以解决温饱问题就是了,真的想起很愤怒!

就是!而且铁路职员还没有假放。
是,我也在铁路干过,工资少!!!!!!1000左右
国企,都有这个问题。
要争取爬上去,就好了。
大家奋勇争先啊!
金字塔尖的毕竟是少数

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-8 07:22