海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: T62次车长

西藏进京车的车次为什么不是......

原帖由 Songbin 于 2006-7-11 22:25 发表

在这些元老心中,“红太阳”毛的地位无人能取代。

毛主席说了:我的一生都与28有着不解之缘,青藏铁路是我生前的愿望, 自然通车的那一天,拉萨的火车车次要T28才像样。 那是特殊的28次列车, 开往北京的金山上, 一颗颗红心向着太阳,向着共产党。

原帖由 Songbin 于 2006-7-10 23:14 发表

莫非北京—台北不成?不可能有这车吧。

我曾经看到过北京到台北的高速公路规划新闻,是京福高速公路的延伸, 走隧道的可能性大,所以公路铁路两用隧道也说不定哦。届时北京到台北也不能说没有可能,这条线政治高度够了吧。

原帖由 海A 于 2006-7-12 22:14 发表

我曾经看到过北京到台北的高速公路规划新闻,是京福高速公路的延伸, 走隧道的可能性大,所以公路铁路两用隧道也说不定哦。届时北京到台北也不能说没有可能,这条线政治高度够了吧。

照这样的话,中华终于大一统了。
唉,中国人就喜欢分等级划层次,何必这么幸苦,不就是个数字而已嘛,叫成T1、T2难道车就变成黄金做的了!
可以去竟拍啊,哈哈,铁道部可以跟交管局一样,拍牌照号。
所得善款,用于给职工改善生活。
原帖由 Songbin 于 2006-7-12 23:06 发表

照这样的话,中华终于大一统了。

还远远没有啊!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-3 21:00