海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: start777

我爱上了K45列车乘务员

不知道楼主成功没有
原帖由 绿野仙踪319 于 2006-8-24 14:05 发表
K46小MM有什么好认识的,我天天见(福州站调车的),福州客运段都是去安徽,陕西,江西招人,本地的是不会来铁路上班的,工资还没酒店当服务生高!~~!~~小MM在列车上认识有钱的人机会多的是,而且都是中专生, ...

绿野兄弟说的对,我也认识一个福州客运段2274次列车的MM,外地招来的,说实话,人长得是很漂亮,但是素质并没有我想像的那么高!希望楼主慎重哦!
原帖由 z_1313 于 2007-1-9 11:01 发表
包一个软卧房间
然后在屋里单独跟她表白

一个软卧包间的代价太大了吧?
都多久的帖子了
还在讨论
但愿楼主,抱的每人归>?
原帖由 start777 于 2006-7-9 23:11 发表
大家帮帮忙  有谁能提供她的线索啊  北京到福州的软卧车厢乘务员   跪求大家

啊,我知道是哪一个了。。。

04年的12月29日深夜11:30分,我在南京火车站的站台上看ND5拉临客,旁边K45进站,软卧车厢门口站着一个美女穿着风衣制服,应该就是你爱上的那位,太漂亮了。。。惊为天人。。。。
以后你就经常坐她的车和她服务的车厢.
支持!
:L 祝福lz
:lol 顶起来!:handshake

加油,兄弟

k45上的女乘务员确实好,美丽热情、举止大方、服务周到,我也很喜欢。
别人已经结婚了
不是不可能,我姥姥的一位朋友的儿子讲述了这样一件事,在25年前他在北京北纬饭店做保卫干部,经常出差,第1次车是他经常座的,有一次他的卧铺出现了问题,居然和别人是重号!本节的列车员非常周到把自己的休息室让出来,到站后就走了,两个人也没说过多的话。从这以后在列车上又见过几次,大家点点头,寒暄一下,也算熟人了。但有一天改变两个人命运的时刻到了,那天两个人多聊了几句,突然列车员问他结婚了没有,他说:没有。列车员说:我想和你交朋友。他听到后惊讶的问道:我们还不了解。列车员道:其实我早就注意你了,在给你找卧铺之前。经历说到这里,他的儿根子都红了,但从话语中透露出幸福的喜悦,我在一旁偷听,那年好像是1982年前后,我12岁,但听得我也是怦然心动。那个时代女方如此主动和有心计,确实不多。那他为什么要来我家串门聊自己的经历呢?原来他的这段姻缘遭到了全家人的反对,一个湖南的姑娘结婚后,户口、工作问题是无法解决的。因为两家走的很近,他到我家是寻求帮助的,我父母听后也是很反对,因为他们经历过,他们风华正茂之时,从农村出来到天津读大学,毕业后他们结婚,那个时候是分配制,看政治表现和出身,全校只有两个打破脑袋名额去上海,他们又是好学生,双双来到上海工作。可实际生活和理想差距甚远,怎么办?我父亲使出浑身解术往北方挪,利用经常参加广交会的机会结识朋友和打通各种关系。其实就为一纸调令(文革后期办这些事情不是象现在这样用钱就可以办)。终于在大地震后全家迁到天津,迁到天津的目的是最终向北京运动,因为我母亲唯一的亲人我的姥姥已经从河北老家来到北京落户20年了,全家人为了团聚,父亲继续努力,得到天津一位高官的帮助,北京这方我姥姥找到《燕山夜话》作者的夫人寻求帮助,找好接收单位,终于在1979年全家户口迁入北京。全家才消停3年,刚刚过上太平的日子,父亲将这段经历讲给这位家里的朋友听,让他考虑清楚,面对选择,放弃更容易一些,找一个北京姑娘,没有那么艰辛。但这件事情家里家外没有人赞成,小伙子的父母也来我家构建拱手同盟,可只有我姥姥不反对,对小伙子说:带来让我见见。没过多久他就带着媳妇上我家门了,表面上看来我姥姥起了关键的作用,但实际上是爱情的力量在燃烧两个人的激情。敢爱就爱,不分时代,不分地域,现在回想起来,姑娘之所以看上我家的这位朋友,一是用现在的话说:小伙子确实长的很阳光,二是姑娘是一个心直口快的人,自己喜欢的就去争取,为爱去付出。一年以后他们带着孩子来到我家做客,才知女方已经辞掉工作,为了家庭和当初的爱情丢掉了铁饭碗,在北京铁路局干临时工,问题的关键就是户口问题,这情况和我家的情况还不一样,相比之下,直辖市之间的户口迁移要容易一些。再后来,孩子都大了,十几岁的时候,他们的户口终于解决了。现在来看户口没有十分重要,可当时来讲户口联系这配给制,没有当地户口,吃什么?穿什么?孩子就学都是问题。
     楼主现在的客观条件好了,有什么问题都可以在网上找答案,但追求爱的勇气可不能减。你的情况和我讲的这段经历有某些相似之处,你比当年的那位列车员条件要优越,人家一个大姑娘主动求爱,在那个年代是不多见的,要有一定的勇气。你一个大老爷们怕什么,喜欢人家就去追,别怕人家拒绝。我要是你既然都知道人家的车次,那还不好办,翻墙进入北京站(我在哪里住了10年,北京站的钟声是我家的闹钟。早7点-晚9点)做好侦查工作,等车到站后列车员会在车上收拾收拾,集合队伍后去宿舍休息,悄悄跟着她们,确定位置,摸规律。找机会接触,如果想来的快直接和姑娘表白也没什么,外面弄一身铁路制服,在北京站内串来串去没人管,前面的回帖不是建议999朵玫瑰吗?办法挺好的,女孩子吃这一套,一般不会惊着她,也许有跨越式的进展。姑娘绝对不会嫌弃多一个追求者。
    可惜我看到这个帖子有些晚,不知道楼主还有热情否?我星期六一般没事,经常带儿子到北京站里溜达(他和你们一样是车迷,我不是,只是他来网上的一双眼睛而已,纯粹是陪太子读书),不知道福州的车是否进北京站,如果是的话,假如你侦查到了,又怕当面被拒绝,我可以为你帮忙代言。没人会对一个带着4、5岁孩子的成人有戒心,看到贴后给回一个信。

呵呵,心动啊@
如果知道工号或者姓名的话建议写封情书吧!地址可以搜索到,肯定是南昌铁路局福州客运段K45次乘务组***,感情一时而发的可往往不太准啊!善哉!善哉!
楼主好强啊!!!
这楼主咋没影了呢
原帖由 赤角一生 于 2006-10-2 00:28 发表
福州女生巨懒,LZ要有心里准备.

哈哈哈,逗死我了
有人说也看到了,也说很漂亮.那么基本上LZ放弃吧,别做那3%的可能了.通常这样的女孩已经有男友或已结婚了
:loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness:

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-8 11:36