海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: start777

我爱上了K45列车乘务员

祝福你,LZ,希望你能实现自己的梦!!!!
衷心地祝福LZ,希望以后列车的乘务员能够更加抢手,真正说明了我们铁路的素质提高了.
呵呵,你认识的那个列车员叫什么名字啊,说不定我认识啊!我原来就是跑那趟车的,我在硬卧车厢啊,我老公也是我的旅客啊,现在我辞职了.
有志者事竟成!!!!

祝你运气好。

我也曾爱上个 漳州的姑娘呢。

回复 #34 飞儿~~~ 的帖子

让他去吧。
男人大概都是不撞墙不死心的

包括我。呵

我是想坐1681过去的,可没勇气。
我喜欢9次上一个达州的小姑娘 还有她的大头贴  呵呵
顶起来,别沉了
支持你顶起来
原帖由 hexisitian 于 2006-8-30 23:01 发表
我喜欢9次上一个达州的小姑娘 还有她的大头贴  呵呵

T9 !达州的女娃儿?我记得T9上的没的达州的嘛 都是重庆的!
你是什么时候坐的`?我可以给看查看看!
我就是达州的!
海峡号列车能冻死人呀,扯下车窗的布裹在身上还是不解冷!!!!!!!!
海峡号上的乘务员就算不是福州人,也是福州进出几个市的,以前做这车听她们聊天时都在说现在家乡怎样怎样
当时你干吗呢?现在后悔了吧?
怎么天天说啊   爱不是挂在嘴上  用行动天天坐车不就见到了   。。。。。。。。。。。。
K45/46次的列车员MM服务真的挺好,那次在芜湖乘它回宁,离开车还有半分钟,我才从检票口冲进站台,一看离硬座车厢来不及了,立奔离最近的硬卧车门,车门的踏板已经放下,但站在车门旁的MM立马伸出手来将我拉上去,车子就开动了。我当时是非常的感激,而且,该MM看了我的车票后,虽然我持的不是硬卧票,但她也没有像别的列车上服务员那样,将我赶到硬座车厢。当时我立即从心底爱上了那姑娘,只可惜我已使君有妇,不然我立马跪求!(该硬卧车厢为软卧后第一节)
呵呵,有这样的好事?
哥们,找到了吗?
原帖由 houw 于 2006-9-12 15:18 发表
哥们,找到了吗?

找到了吗??
不管怎样,还是找到的好。

不过要智取,不要蛮干。多动脑筋。
原帖由 丁丁 于 2006-9-5 15:51 发表
K45/46次的列车员MM服务真的挺好,那次在芜湖乘它回宁,离开车还有半分钟,我才从检票口冲进站台,一看离硬座车厢来不及了,立奔离最近的硬卧车门,车门的踏板已经放下,但站在车门旁的MM立马伸出手来将我拉上去, ...

呵呵,你够幸运的,运气好啊,RW后一节,就是YW咯,再后一节才是广播车!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-9 09:26