海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

...

请尊重民族感情

坚决支持LZ,宗教和民族话题最好不要在海子网出现,麻烦很大!
支持楼主,建议版主迅速处理此事,否则这种论调在论坛上存在,会给海子网带来麻烦。
感谢两位的支持,我也是03年就在海子网了,真不希望她因为这些事情受到什么麻烦.
首先感谢楼主的提醒。

对海子网出现上述不负责任的言论没有被及时清理向大家道歉!

对网友bjzch提出严肃警告。如再有此类种族偏见的言论,将封闭id。

以上提到的两个帖子,将做删除处理!
严重BS民族分裂主义
这种言论应该尽快禁止,影响非常的坏.ID直接封了算了

真的很抱歉,实在对不起!

最近出于猎奇心理,发了一些内容敏感的帖子,给海子网带来了一些麻烦,在此深表歉意,以后一定多加注意!谢谢大家的严厉批评。
头像被屏蔽
这个帖子也不是什么好帖子,斑竹看情况也删除了吧.
只是以后不要发生这样的事就好了
原帖由 ericwzy 于 2006-7-8 22:49 发表
这个帖子也不是什么好帖子,斑竹看情况也删除了吧.
只是以后不要发生这样的事就好了

同意!

个人认为LZ发短信给版主即可,现在有些兴师动众了。
终于有人出来维护正义了   斑竹在这件事上反应慢了

请大家多多益善

我觉得,车迷喜欢火车、铁路是一个很好的爱好,它比那些饲养宠物、喂雀雀的“公子哥儿”好到那儿去了,我们的这个爱好是可以休身养息,丰富知识的哈。另外说,“要得公道,打个颠倒”,假如自己是生长于在那里,又作为是如何的情况呢。所以,在今后注意就是了,...。
头像被屏蔽
原帖由 中国铁道之旅 于 2006-7-8 21:39 发表
支持楼主,建议版主迅速处理此事,否则这种论调在论坛上存在,会给海子网带来麻烦。

是呀,搞不好要出大事。
还是不讲为好

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-3 13:07