海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

提问:想从西宁入藏,坐哪趟车能看到更多的美景??

我在旅行社拿到了不同时刻车次的团队报价,有的是晚上从西宁出发,有的是早上从拉萨出发,不知道哪趟车可以看到更多的风光,我不想晚上经过那些经典。
ding
我推荐N917,西宁-拉萨,因为至少多几个停站,还有成都(重庆)车,停错那湖,也还行。北京车停站太少了.
停错那湖不错,想去看看,不知道上海到拉萨的不知道停不停啊
错那湖车站是在湖边么
917经过唐古拉山口的时间是几点?
原帖由 纵横天下 于 2006-7-6 09:37 发表
我在旅行社拿到了不同时刻车次的团队报价,有的是晚上从西宁出发,有的是早上从拉萨出发,不知道哪趟车可以看到更多的风光,我不想晚上经过那些经典。

停站都是一样的。。。
T22和T27过了西宁停站不样吗 `?! 都是 格尔木 那曲 拉萨 塞`!
原帖由 跑路的 于 2006-7-7 10:04 发表
我推荐N917,西宁-拉萨,因为至少多几个停站,还有成都(重庆)车,停错那湖,也还行。北京车停站太少了.

据我所知道,T23/223没有错那湖停站,其实三趟车各有利弊,T27和K/N917时间前后脚,T23时间早点,也就是说靠近拉萨的景色坐T27和K/N917已经天黑了,而靠近格尔木的景色坐T23/223天还没亮.个人感觉T27好些.

具体的要了解一下运行的时间...

具体的要了解一下运行的时间...,如果是打早就从格儿木开车,就能够欣赏到一天的美丽风景,在傍晚才到达拉萨.因此你就要计算乘座从西宁到格儿木(-拉萨)应该是早上就对了.
还是坐N917好
以后可以坐旅游列车游拉萨!!!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-3 12:05