海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

真诚向海子的兄弟们致歉!!!!

昨天,在拉萨火车站藏2次离开后,我在采访中铁西北研究院的一位冻土专家的的时候,把我的相机丢了:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(.里面有我拍的很多珍贵的照片啊.当时简直气晕过去了!:@:@:@:@:@:@:@:@:@
   采访的时候把资料和相机放在摄像师身后的小凳子上,结果~~~~~~~~~~~采访结束后,资料还在相机没了,都快疯了.我要抓住那个家伙,真想揍死他,就是一个数码相机都看的上眼太没素质了。
   我让海子的兄弟们失望了,请大家原谅!
   以后我会用拍的一些关于青藏铁路的好照片,奉献给大家,以我的实际行动还挽回这个无法弥补的缺失,当然我以后做事情也会更加认真小心谨慎。
   再次请大家原谅我!!!

真诚的原谅你!!!!!
下次一定要小心,楼主也不要太难过了。
原帖由 Df11-0128 于 2006-7-2 09:54 发表
下次一定要小心,楼主也不要太难过了。

谢谢你  兄弟

昨天晚上接完青1次后,回来在家一个人郁闷了很长时间,当初满怀激情的把消息告诉大家,结果又让大家失望了。

我也在想拿了我相机那家伙要是良心发现的话 就是把照片给我把相机留给他我也愿意。哎~~~~~~~
楼主不要太难过啦,你也不想的,我会期待着你的相片的~~~~~~
不要太难过了,在注意就是的了!
谢谢楼主了,不要太难过,照片可以重拍的。身体最重要。
谢谢楼主。今后小心就好了。身体更重要
楼主不要难过,这不是你的错,你还是受害者呢.
当你怀着一颗热忱和善良的心在拉萨火车站辛苦工作时,谁能想到纯洁的雪域高原也有不纯洁的人(当然是极少数).
楼主的心意,大家都领了。
表示非常感谢。
也别太伤心了,以后一定得注意自己的东西。
楼主不要道歉
应该是我们为你难过
楼主不要太难过了~!!
LZ不要难过.
可见要构建一个和谐社会多么任重道远啊!
头像被屏蔽
支持楼主
感动ing
算罷,下次再來!
谢谢 大家给我最真诚的支持和理解.

现在心里还是对那个顺手牵羊的家伙感到气愤和为我没有给大家发会第一时间的图片感到愧疚.
不要伤心了
以后注意就是了
表示沉痛哀悼
楼主放松点。
并不是所有崇高的时间和地点,都会有一些高尚的人出现。
离太阳最近的地方,一样有影子。
总之,还是要谢谢你!加油!
真为你感到不幸,不过掉了就掉了,别难过了.

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 14:09