海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

谁有多余的首发纪念封

大家好!首趟进藏车原地都发行了通车纪念封,那位车迷有多余的北京.成都.拉萨.兰州.重庆五地的首发纪念封,我可以用西宁的首发纪念封和极限封交换(盖全部纪念戳),电子邮件:swm69@163.com
哪么多车迷就没一个收藏迷吗?北京就发行了好几种收发纪念封啊!大家支持一下啊!拉萨那么多车迷有谁给我搞几张拉萨车站的站台票啊,不胜感激!
老天待我不公啊!:'
:'(:'(:'(
中国集邮总公司,北京市邮票公司都发行了首日封和邮折。

北京铁路局也发行了一套三枚的首日封。

这是我了解的情况。
4楼的朋友能帮我搞到吗?谢谢啊!
原帖由 swm69 于 2006-7-3 21:27 发表

有集邮柜台的邮局都可买到
原帖由 swm69 于 2006-7-3 21:27 发表

有集邮柜台的邮局都可买到
不是吧!西宁当天就买光了,而且只有本地的封,中国集邮总公司的封就没有,谁能帮我买到啊?

2名列车长、2名乘警长、4名火车机车司机签名封!
樓上的首日封真漂亮!!
其實我也想徵一個 呵呵

只有一个

没有富裕的。。。。
我也只有西宁的首日封和西宁的首日青藏铁路公司的公函封
九楼的朋友你好!你的封邮戳不全啊,当天在火车站进站处没看见邮局盖戳的吗?只有纪念封没有极限封吗?不过有首趟N917次列车机组和乘务人员的签名很有意义!!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-9 13:32