海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

祝贺青1次安全抵达拉萨!!

!!!
就是今天早上发的那趟
格尔木到拉萨的临时客车??
是的  12点32分抵达拉萨火车站
怎么这趟车这么慢,需要13小时?
2006年7月2日 00:32
一个值得纪念的日子
地理书从此改写
原帖由 achen1 于 2006-7-2 01:11 发表
怎么这趟车这么慢,需要13小时?

开什么玩笑!!!
已经很快了。这可是目前为止在冻土上行驶列车的最快时速!!!
俄罗斯、美国、北欧都有类似的在冻土上开行的列车,时速平均30公里/小时。
原帖由 西局全段 于 2006-7-2 01:15 发表

开什么玩笑!!!
已经很快了。这可是目前为止在冻土上行驶列车的最快时速!!!
俄罗斯、美国、北欧都有类似的在冻土上开行的列车,时速平均30公里/小时。

新闻里可是说可以100km/h的速度通过冻土啊!
还说格尔木-拉萨朝发夕至,只需12小时,怎么现在公布的时刻都要14小时啊
电视上看到的场景.
原帖由 achen1 于 2006-7-2 01:57 发表

还说格尔木-拉萨朝发夕至,只需12小时,怎么现在公布的时刻都要14小时啊

到时候再提速。
原帖由 achen1 于 2006-7-2 01:57 发表

有些记者只会做除法,最高时速100公里,又不可能完全都是这个速度
Q1还在布强格待避了J2 1小时左右

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-9 06:29