海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lulusmile

中央四台的主持人好没有水平,居然不知道青藏线的牵引机车是什么

CCTV4的播音员好读错字!所以不好意思乱讲!
他们不知道是很正常的。

不讲是对的,不愧是张宇

象hjx喊出“意大利万岁”就更糟糕了……
在CCTV做主播,自己说真话反而给人家骂得更惨。
说真的,主持人就是应该把事情详细完全的介绍给大家,他们应该是通才,有比较广博的知识,不然要他们来做什么哦?
我觉得主持人不知道这本身无可厚非,因为他们不是专业人士,也不是车迷。但是像今天这种情况,绝对不是主持人不知道,我本身是电视技术人员,圈内的事还是知道一些的。规矩甚多。
看晚上发出来的SS9G他知道不 要是知道肯定是因为回避进口所以不说
一看到中央台就明白了什么是社会主义初级阶段
DJ2的风笛声很优雅. 象女中音, 而ND5则更象男低音.

为什么不用国产机车首发??

是国产机车技术不如人吗?即便是这样,首发这样有意义的时刻。也该用自己的机车啊。
国人脸面何在??
就是阿,但是有人说用DF4DK双机没有这个安全
其实用哪个国家产的机车都一样啦,
那咱们国家现在用的的大型客机还清一色是国外产的呢,那岂不是国人更丢脸?
楼主的要求有点高了啊  毕竟他不是车迷啊!
人家主持人怎么是车迷啊?!

本来就丢脸

要不现在怎么提大飞机项目恢复上马呢

原帖由 jzywws 于 2006-7-1 15:26 发表
其实用哪个国家产的机车都一样啦,
那咱们国家现在用的的大型客机还清一色是国外产的呢,那岂不是国人更丢脸?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-8 16:56