海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[网络直播]青藏铁路开通_(7/9 22:40更新)。

关闭 [复制链接]
直播示意图

青藏铁路的开通,是中国乃至世界铁路史上的一件大事,更是车迷的一件大事,我们有幸参与了这一历史时刻。为此,网站将举办一次大型的网络直播活动,为了我们的青藏线、为了我们喜爱的火车。

现场直播、跟车拍方案:

1、据目前掌握的情况,北京、成都、拉萨等站都有车迷参加活动;
2、首日发车的T27次、T22/3次列车上有车迷随车拍摄;
3、首日发车的T27次、T22/3次、N917次,次日发车的T222/3次、K917/8次,车迷可在列车经过的沿线选择最佳地点跟车拍摄;
4、请车上随车拍摄的车迷和车下跟车拍摄的车迷,通过各种有效的技术手段,以最快的速度在此发图。请车上的车迷随时播报列车运行情况。
5、发贴注意事项:所有文字和图片请一定在此跟贴,并注明时间、地点及相关文字叙述。
6、请首日、次日上车的车迷与我们联系,或在此跟贴。
7、如车上车迷无法及时发图,请与我们联系。
:victory:
原帖由 海子 于 2006-7-8 22:27 发表
本次列车的运转车长在旗帜上签名

这条线也有运转车长啊,太牛了。是我的偶像

[视频下载]经历这一路璀璨的光芒-天路

http://www.trainfanz.com/tianlu.wmv

请使用下载软件先下载收看。
希望看过视频的朋友留下您的感言,以便今后取长补短。
谢谢大家了!
                                                                                                                                         Df11-0128
                                                                                                                                  2006-08-05于北京
原帖由 sunday9999 于 2006-8-2 19:36 发表

本来我也想去来的,可是在是脱不开身

谢谢了,注意身体。
原帖由 Df11-0128 于 2006-8-2 17:35 发表
谢谢几位接车的同学。

本来我也想去来的,可是在是脱不开身
首先祝贺大肥安的旅程圆满结束! 接下来就是要欣赏两位的大作啦!哈哈
谢谢几位接车的同学。
原帖由 Df11-0128 于 2006-7-27 22:25 发表

发个合照
谢谢来接我们的三位!
飞雪
and
有为青年!

合影于北京西站

合影于北京西站
468楼“ 西安-兰州”这张片子里走路的人是我

支持呢....!!
我只想说,太美好了,连各种小故障都给帖子增加了色彩!
看的途中几次想回贴,都被往下看的冲动给压下去了。等看到海子老大后来发的图片,才发现风景之美真的非同凡响。
海子网创办这几年来,各种酸甜苦辣都有,希望这个美好的贴成为车迷们团结合作和网站蓬勃朝气的象征,愿明天如同青藏铁路一样壮丽!
*希望将来也能有机会去体验青藏铁路和美丽的西藏!!!
厉害.
原帖由 alexful 于 2006-7-21 00:59 发表
今天终于得空怀着忐忑的心情看完了这61页帖子,心情又回到了7月1日的火车上
亲眼目睹了海子大哥用笔记本给各位发图,也目睹了海子大哥的本子患上高原反应,目睹了康飞鸽用对讲机录音.
正是通过这列列车我认识了海子 ...

我不补充
拉拉拉
等回京后我会继续补充这个帖子的。
今天终于得空怀着忐忑的心情看完了这61页帖子,心情又回到了7月1日的火车上
亲眼目睹了海子大哥用笔记本给各位发图,也目睹了海子大哥的本子患上高原反应,目睹了康飞鸽用对讲机录音.
正是通过这列列车我认识了海子大哥和康飞鸽,又通过他们认识了这个网站,当然也会通过这个网站认识正在看帖子的你
很荣幸登上这次首发入藏的火车,发张图以表留念

调整大小 DSC00628.jpg