海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

去拉萨的路上、到了拉萨以后怎么上网?

GPRS上网?

宾馆上网?

网吧?

去拉萨的先遣部队积累了经验要来告诉大家呀!
兄弟,你做生意的?还是职业的写手?
GPRS应该可以吧,实在不行的地方可以用手机拨号CSD
和内地一样上网啊
2001年我在拉萨就有网吧的.而且是5块钱一小时,网吧里面还有老外,就包括部分县城也都有网吧,但是8块钱一小时,现在肯定是宽带了撒,估计在这方面与内地没多大的差别.
我现在就在拉萨的网吧,只需3元一个小时,周一至周五还有优惠,每小时只需1.5元。
我也是专程为看车来拉萨的广州车迷!前几天刚到拉萨!拉萨比我们想象中发达、方便得多!
是不是布达拉宫附近就有网吧?
今天到站的旅客大约得11点到拉萨勒,到时候有地方住吗?那么晚了,旅馆好找不?
兄弟,我在西藏大厦住,斜对门就有网吧,布达拉宫附近应该就有网吧!
好羡慕你们能去
青藏铁路沿线的Basesite全是新的,而且是已经为3G做好准备了,GPRS质量应该是可以的。
但是就是覆盖成问题,只有60%左右
用GPRS算啊覆盖范围大些,起码可以保持QQ不掉线,还继续视频。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-9 18:57