海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

青藏铁路公司7月1日N917售罄

下午一点,我来到西宁火车站买7月1日N917,但车票均已售完。据了解,车票在40分钟内就已全部卖完~
看来青藏首发车是没的坐了!!没天理啊~~~

这么紧张的票当然要早点去了,北京站的票10分钟就卖完了!不知道成都的要了多久,估计也不超过20分钟!
哎,兄弟,说实在的,也怪我不好,qq没关,

不过短信你应该看到啊,呵呵,早上去就算那副站长、或者票务主任出问题,窗口也能有票啊,

看来是上天 不让你我成行罗:[-)
原帖由 davidhudawei 于 2006-6-28 19:26 发表
哎,兄弟,说实在的,也怪我不好,qq没关,

不过短信你应该看到啊,呵呵,早上去就算那副站长、或者票务主任出问题,窗口也能有票啊,

看来是上天 不让你我成行罗:[-)

都是我不好,就不知道今天正式售票,而且以为西宁不会有太多人去拉萨的,没想到阿.......
不错啊~~~
头像被屏蔽
原帖由 call346 于 2006-6-28 22:24 发表
不错啊~~~

什么不错啊?
:-)但愿今天早上还能有好消息:-)
http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=141604&extra=page%3D1

本来我们就是海子网上唯一的在n917的填补空白的了:-)
可怜的娃!
明天第一趟去拉萨的车是“青1”次
9:00格尔木-拉萨!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-9 21:13