海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

看华东论坛的某人是如何对待别人的

头像被屏蔽
头像被屏蔽
楼主,你能否详细说明你回了什么内容被斑竹当作无意义回贴而警告你的?否则我们根本没办法判断。

对于海子网的管理员的操作程序,我们都是先提出警告,如果没有得到任何反映才会采取极端的情况的。当然你可以认为管理员对你的警告是不恰当的,关于版务的质疑可以发到站务公开。

此贴将在15:30转移至站务公开。
真是服了你了,自己说了"以后也不会再去华东论坛,就是不给你施展自己手中所谓权利的机会",此时发这个帖子的居心也不用我说了.
对于你在论坛的灌水,管理员提出警告,我觉得是相当正常的管理行为,你屡次给我的站内短消息并没有解释清楚你的那些回复不是灌水,用那么大的字是没用的.如果你对我的管理警告有异议,请去版务公开发帖正当投诉.
请不要灌水
到: DF1407
时间: 2006-6-6 16:19
内容: 再次发现将短期封闭ID

Re: ?

到: DF1407
时间: 2006-6-6 23:12
内容: 原始短消息: ?

QUOTE:
原始短消息: ?

看来你认为自己在那个坛子里很出名,只要到那里的人都应该知道你,不知道你是谁回帖就是浪费时间吗?这是什么道理呢?做人要厚道,不要以为自己资格老就有什么了不起!
请好自为之
http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=136650&extra=page%3D2   有趣
http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=136738&extra=page%3D1   不可能
http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=136555&extra=page%3D2   顶
还要我举例子吗?
另外请参考http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=118454&extra=page%3D1 很多分区都讨论过这个问题,你怎么做怎么说是你自己的权力,你做完之后我也有我的行动。我能告诉你的就是做人要厚道,说话要低调。既然喜欢火车,就好好的看帖回贴,我是谁,我资格老不老,我说的话你听不听对我来说不重要,但是你起码要尊重火车。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
偶尔简单回几个帖子怎么了?我发帖数多大部分是照片。
你也可以多发啊!
你们之间的事情,不要把我扯进去!
头像被屏蔽
论坛里的斑竹绝对都有我这种情况。
我一直避讳一些地域的争吵,现在是躲都来不及!
看热闹的人真多!
原帖由 DF1407 于 2006-6-14 15:40 发表

我也是偶尔简单回几个帖子:handshake
这是313说的:至于df11-0128 你给我的连接是在新闻区的,如果他在华东区发这样的内容,我会一视同仁,提出警告。:lol

313说得对,这样的帖子可以删除。也可以保留。
这几个帖子说明不了我什么问题。
楼主慢慢吵,我出去了~8
楼主还是得饶人处且饶人,每个人做事都不可能尽善尽美的.但我相信每个人都希望能彼此和谐地的相处,求大同存小异。楼主对某位斑竹有些什么的不满和意见,我觉得还是私下两人沟通沟通,彼此诚恳地交换意见,而不应该把小的事情复杂化……
头像被屏蔽
晕,怎么把我也扯进去啦?偶也灌水了?

2006年的第一场雨。来的比以往更早一些。。。。
----------------------------
Re: ?

到: 313
时间: 2006-6-9 11:51
内容: 原始短消息: ?
QUOTE:
原始短消息: ?
我前面和你讨论了那么多的内容,你始终在避重就轻,如果你对我“吓唬”有异议,请去版务公开去投诉,我将不会在短消息内对你进行任何关于此事的回复。
我不赞同你的意见,但我尊重你的发言权。对于你对我个人和华东论坛的说法我保留我的意见,希望你早日成为一个真正的火车迷,而不是停留在一个对铁路有点兴趣的网友。

我本身就是铁路的,从小就长在铁道边,我在看火车的时候估计你还没有出生,我在铁路工作的时候估计你还在上学
你们这些所谓的火车迷是永远不可能真正了解铁路的,你们只能做“一个对铁路有点兴趣的网友”!
再见!
----------------------------
我已经在站内的短消息里面和你说的很清楚了,你的一些无意义的回复我提出警告,我把连接都找给你了,你自己辩护并没有说明你的那些回复是有意义的,而且给我扯出很多别的事情,我对你灌水的警告解释已经结束,如果你对我的解释有疑问,我不就你的疑问在站内短消息进行答复,请去站务公开投诉,我说的非常清楚了。最后,说实话,我不相信你比我大多少。
头像被屏蔽
头像被屏蔽

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-20 02:36