海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 北郊

进藏列车行李车的惊人发现

关闭 [复制链接]
别在这里争论了,哪位大哥弄张照片大家看看,这样才能平息一切争论
这个帖子是我上海子来最搞笑的一个帖子~
顶了~
呵呵
  我认为可能是CA用的吧 `  哎哟 ` 今天晚上回去卧谈会的时候给他们说说鬼故事  呵呵`

二十一点过了 列车刚过**车站 ~ 我准备去洗漱室 洗脸睡觉了~  这时看见列车长很紧张的样子带着四个人 抬这个担架 急匆匆的往XL走去` ~~  “又有人突发疾病?”——我问了下自己 就去干自己的事了~......................夜梦中.该死 ~!~! 尿急~ 推开RW的落地门.........看见....飘了过去 `...嘀咕着......我怎么到XL去了~ 我要去CA, I am hangry...........................................................
是不是专门半托运业务的
藏民在外面死了的想拖回去下葬吧
实验的车怎么都没见XL呀?
原帖由 sjtuwxj 于 2006-6-11 19:39 发表
还有一种可能,撞死的藏羚羊尸体不能丢弃,要运回给有关部门处理。。。

汗!撞死藏羚后再聊非常???还是慢慢减速再倒车???
确实是个新鲜事,希望能见到照片!
偶要图
重磅炸弹哦,以后坐火车我不带恐怖小说了
到目前为止青藏车还没有XL车
我看都是胡说八道!六个冰柜怎么了,就是为了装尸体,太异想天开了!你们知道日喀哲98年时一斤新鲜的青菜多少钱吗?你们谁有本事把六个冰柜包了,天天向拉萨运当季的水果和蔬菜,看看非暴富不可!铁道部真苯,应该在每一列加挂一节25T的冷藏车!发定了!
原帖由 gaolonglong 于 2006-6-14 11:34 发表
我看都是胡说八道!六个冰柜怎么了,就是为了装尸体,太异想天开了!你们知道日喀哲98年时一斤新鲜的青菜多少钱吗?你们谁有本事把六个冰柜包了,天天向拉萨运当季的水果和蔬菜,看看非暴富不可!铁道部真苯,应该 ...

那您怎么能保证铁道部不会在这四个追踪运行的客车后面再跟一个全列行包来运送新鲜食品呢?

或者说,每天除了这少量的客运列车外,那么大量的货运列车,除了运输油料和煤炭等物资,会不会有很大的比重来运输新鲜食品呢?

我们这些都不知道啊。XL车那点运能,还是可以暂且忽略的。
你说的对极了!我就想说呢!专发一个冷藏专列!
我觉得6个太少,应该加挂2节!
难道跑一趟青藏每列车允许 撞死+病死 共6个????
这个问题值得研究
没有更多的人亲眼所见,没有照片发上来,就不要随便下结论。

跑一趟青藏就有6个死亡名额?我们来分配一下:软座车3个,硬卧车2个,软卧车1个。
大家愿意坐哪个车厢吧?
原帖由 天堂鸟 于 2006-6-18 10:50 发表
跑一趟青藏就有6个死亡名额?我们来分配一下:软座车3个,硬卧车2个,软卧车1个。
大家愿意坐哪个车厢吧?

我觉得应该多给软卧几个,别人票价最贵,享受到的也应该比其他席别的多嘛~~
:lol死亡名额也就不要例外了哦:lol
hoho~~
原帖由 上海铁哥 于 2006-6-11 19:40 发表

呵呵,我还想到一个,就是万一抓到外星人可以放这里面

好不容易抓到了外星人也不能随随便便就给冻死呀
正经一些好吗???呵呵~~~真是的,居然没完没了的~~~

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-10 00:07