海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

成都-拉萨车18:00在成都站发车,运行50小时30分

7月1日,青藏铁路将全线开通试运营。记者昨日从旅行社获悉,成都首批火车赴藏旅游线路价格和运行时间已经确定,价格从2850元/人至3650元/人(硬卧)不等。
  根据记者解的最新情况,成都—拉萨客运列车成都发车时间为18:00,到达拉萨时间为第三天的20:30,全程运行50小时30分钟。
  据西南铁路国际旅行社介绍,由于7月1日成都—拉萨首趟列车乘客基本是政府以及相关职能部门的工作人员,因此火车进藏首发旅游团实际是7月3日成都始发的第二趟列车。
  据成都光大旅行社工作人员程石介绍,成都首批推向市场的火车进藏线路共有4条(硬卧),分别是:单飞单卧6日游(3650元/人)、单飞单卧日喀则8日游(3850元/人)、双卧8日游(2850元/人)、双卧日喀则10日游(3050元/人)。如果升级为软卧则需要加1200元/人往返。
全程50H啊???感觉有些慢
可能是K字头的车,不是T车。
7月3日成都始发的第二趟列车?
那意思是,重庆是7月2日始发第一趟列车?
我晕成都的运行的时间是45H35分吧!~
怎么会50小时呢!~
都是T车啊!~
真是好慢啊
就是吗!广州至拉萨才58个小时,4980公里呢!
原帖由 Bibby 于 2006-6-8 19:00 发表
就是吗!广州至拉萨才58个小时,4980公里呢!

广州10个半小时就可以到武汉了,1069KM,成都呢?10个半小时才能到秦岭,624KM。50个小时到拉萨还是不错的
不错不错,反正终于开了。
车次呢?
成都到拉萨3300KM  说的是45H跑完~!

反正老子去不了,管他妈的

好想上去一次阿
请问楼主:
成都的进藏列车的编组中是否有邮政车?
能否帮我查查,谢谢!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-3 02:21