海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: FanSS

新论坛问题报告,请不要在其他位置发贴了.集中跟贴,我们会尽快处理!

在线时间是怎么统计的,我昨天从上午8点一直上到晚上10点,怎么才加了4个小时
关于阅读权限的问题

为何认证用户的权限反而会比斑竹的要多呢?

另外...签名的显示似乎也有一些问题
个人应当增加帖子本人帖子的删除功能,我前两天误发一新贴,可能是按键错误,相同的帖子出现了两次,无法删除重复的帖子,实际上,某人因为发帖言语有误,或者涉及敏感话题,应当能够自行删除掉,也可以避免由此引起的争端,建议尽快开通此项功能。
现在的积分、精华全乱了,新论坛开了都好多天了,搞来搞去到现在都没搞好,反映也反映了好多次了,连个说法都没有!
大家多一份理解和支持吧!我的积分也没有了啊
我昨天晚上还是 长老级 1千多分的积分,今天早上突然全没了?
哭!!!
原帖由 新人人 于 2006-5-21 23:38 发表

这一点我也有同感,太麻烦,还不如以前,应当改进!

上传图片左边有个加号,点一下就再出两个上传栏
g关于钱,精华等大家就不要再纠缠了,我原来20多精华呢!总之现在快了就已经很好了,大家也要考虑一下工作人员的劳动强度!
我从长老级一下变成中级站友了~

8K的“户口本”丢了,只好重新登记。

我的金钱,早上还2000多,现在就成40了~呵呵
还好,我早晨还是-5000多的大负翁,现在总算正回来了
我的金钱一下子全没了,怎么回事
在回贴的时每发十个贴子翻页时第十一个回复总是显示视不出来,要再回复一个才显示出来。
俺的2000多积分咋变成450分了? 是不是很和帖子数划等号了??

在线时间以前是两个月亮 咋变成四星星 成大将了??
稳定程度不高啊
我的网一直很烂,教育网嘛,但是有时候可以发图,有时候发不了图……
俺不是有两个精华嘛,怎么又变0了?
以前可以单击未打开的图片在新窗口看图,在一个页面仅有一两张图片未打开的情况下,可以加快看贴速度,现在不能单击来在新窗口打开未打开的图片,有时候就一两张图片打不开,等吧不知道什么时候能够打开,不等吧,看不到图片很是可惜。
马上统一和稳定下来。
精华帖数不见了,东北论坛所有精华帖都没了,辛苦

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-20 00:53