海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 铁道游击队

北京西站新的站台,学俄罗斯的.

北京站由于京沪铁路未电气化也就算了,可是北京西开出的大部分列车都是电化区间走的。竟然还有很多内燃的车跑。有点想不通,尤其是京广线过来的车,用东风的跑。

车迷同志.此地大概是北京站,似乎不是北京西站.望核实!(个人意见:))

下面引用由铁道游击队2004/01/23 05:03pm 发表的内容:
下雨大家不怕了,可是餐车冒出来的烟可是不好驱散呀.
这是北京站改造后的站台。没看到2动10拖的“神州”停在上方吗,它不可能去西站的。

不错 :em04:

上个月从北京回来的时候,我记的车站内还没有完全装修好呢?有的站台旁还搭着铁架子呢?我觉的车站的顶棚最好弄个自动开启的,就像足球场一样!下雨的时候关上!要么弄些排风设备,无论刮风下雨的都不怕了!

请问有那些地方可以看出俄罗斯风格?(对不起,建筑外行)

下面引用由ap2602004/01/24 09:25pm 发表的内容:
密闭的很严重啊,机车的废气根本排不出去,瞧,黑烟滚滚。
又不是蒸汽机车,有那么严重吗?

唉,兄弟你被楼主忽悠了吧。这是北京站,是尽头站。可不是北京西哦,活活活

这是典型的欧洲车站风格。。。
这样会显得站台比较干净一些,站台和车站能成为一个整体

那做饭还有油烟呢

汽车也能开进去?!

不错,是挺像俄罗斯的!

总觉得显得乱了点哈,不过还是可以的

要那么大的顶棚干什么啊?

到京津之间都没完全电气化,何况是京沪啊
难道神州也要到北京南用韶山牵引进北京站?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-24 02:00