海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 京局京段 SS9G 以投入使用

今天看到 SS9G 0075 牵引秦皇岛旅游列车驶入北京站。
车箱是 25Z。

SS9G 0075 等待回段。

请问老兄在哪里照的照片?电力机车进入北京站?回北京内燃段吗?

下面引用由智者的低语2003/05/25 11:37pm 发表的内容:
请问老兄在哪里照的照片?电力机车进入北京站?回北京内燃段吗?
对呀,就是在北京站拍的,北京内燃段刚进了三台SS9G,
专跑京秦用的,另外,SS8牵引广州东及石家庄至秦皇岛的车,也进北京站。

请问北京站跟北京西站靠近吗? :em14:

下面引用由kelvin2003/05/25 11:53pm 发表的内容:
请问北京站跟北京西站靠近吗?
可不近,大概直线距离在10公里左右。

下面引用由夜行列车2003/05/25 11:44pm 发表的内容:
对呀,就是在北京站拍的,北京内燃段刚进了三台SS9G,
专跑京秦用的,另外,SS8牵引广州东及石家庄至秦皇岛的车,也进北京站。
我去年夏天坐这车到北戴河得时候还是用得DF11双机!
以后这条路是不是都是用SS9g了?

这个车是漂亮。
没说的

夜行列车,你这照片是从哪里拍的???段南边的桥上吗?从这个角度看怎么感觉这么眼生~~~~(*)……)—*(—587—……*

下面引用由夜行列车2003/05/26 00:06am 发表的内容:
可不近,大概直线距离在10公里左右。
铁路距离好像是24公里.
某车迷  发表于 2003-5-26 14:18:13

下面引用由TGV2003/05/26 11:42am 发表的内容:
夜行列车,你这照片是从哪里拍的???段南边的桥上吗?从这个角度看怎么感觉这么眼生~~~~(*)……)—*(—587—……*
就是京山的那个桥上

从视觉效果上来看,的确是段南侧的进站线

今天这车挂了两节实验车。[DISABLELBCODE]

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-18 09:06