海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

大家好!我就是精彩女孩!

Unbelievable ? :em11:

下面引用由kelvin2003/05/23 05:40pm 发表的内容:
Unbelievable ?
精彩女孩本来就不是女的

倒~~~我还以为真会有女孩喜欢火车类~~~!~·##·¥·¥#%¥#%……¥%……¥%

跟我假想的差不多——就是你带了一副眼镜,另外就是胖了一点……

女孩这样子?

想女的想疯了!

这名字,够变态的

这是深圳

真有女子气!

还行。。。。正在晕倒,请稍候/。。。。

这张照片是谁帮你照的?你应该花钱请那里的摄影摊的师傅帮你照。这样就不会有多余的景物进入画面,还能保证将这幅宣传画完全收入镜头。据说,只有他的相机才能这样,咱们自己带的普通135相机可不行。要么宣传画不能全收,要么就要进来很多杂物。
深圳景色不错啊。

哎。。哪点象女孩哦

我“抽”了!我真的“抽”了!!“抽”的都吐白沫了!!!因为大笑不止!!!!—……%TYYYI#*UI%%……OI%……#OI%#MKLLKMY—O

人在深圳????

是不是真的?不要欺骗领导哈~

这是我今年春节时在深圳拍的,用的是佳能EOS-500单反,让我姐姐拍。当时那里不让停车,我只好先在别的地方下车,跑到这个位置,我姐姐在车里照的。
精彩女孩是我姐姐的QQ名,自从她做了妈妈后,全心照顾孩子,就不上网了,名字自然归我所有。我原来的名字是杰伟世,只是在这里不受欢迎,才改用精彩女孩的。
我在锦州工作,我现在的职业是保险公司票据分析经理,从前做百货调拨员和清收员时,经常坐火车,我对火车很是喜欢,最近几年出差都有专车:奥迪A6啦,捷达啦,雪佛兰啦......火车坐的少了,但对它的喜欢依旧。
可能是我的年龄大了,看问题也多掺杂个人感情,所以有时不太合乎本论坛的规矩,被封了几次,也被宽大了几次,特别是在我个人感情波折时,本网站给予我极大的精神支持,让我终生难忘。本站的朋友中我只见过锦州的陈亮先生,谈得很投机。
月落人稀星满天,来此遨游不愿眠,相识相知无尽意,夜半驾车中国行。

久仰兄之大名,今日得以相见。

“杰伟士”和“精彩女孩”这两个名字当年可是风光了一阵哦,其实只要是hasea.com忠实的网友就好。

其实当初他们也是为我们增加了一点气氛,呵呵。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-3 11:14