海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪山飞狐

[强烈推荐]沈阳最新SS9(G)专集

下面引用由景基2003/05/22 09:47am 发表的内容:
请斑竹把我和郑毅刘宁去年在苏段拍摄的照片传上来!让Kelvin老兄见识一下东北最著名的沈局苏段!
谢谢,景基兄,万分期盼啊,将来有机会在苏段见个面吧!  :em04:

好多好车呀 羡慕~

下面引用由13482003/05/22 02:40pm 发表的内容:
沈阳机务段是不是还要保留一部分DF4D做牵引沈阳郊线普客用?
近郊线路在9月份左右由沈阳西担当!沈段不做了!

下面引用由kelvin2003/05/22 04:48pm 发表的内容:
谢谢,景基兄,万分期盼啊,将来有机会在苏段见个面吧!
照片我整理一下有些得重新扫描,估计明天就能上传!
不知仁兄为何这么喜欢苏段??我初步打算在7月4日去沈阳

看完了,很不错。楼主的图片总是这样精彩。

下面引用由tang2003/05/22 01:09pm 发表的内容:
别忘了DFH0012的照片:-))
不会忘的!

嘿嘿,严重希望年底的“粤车迷东北学习团”能顺利成行! :em02:

下面引用由林子2003/05/22 09:53pm 发表的内容:
嘿嘿,严重希望年底的“粤车迷东北学习团”能顺利成行!
欢迎各位粤车迷来到我们东北!
需要帮忙可以和我联系!
我的QQ是5068138或187166657
EMAIL是feihu1770@sina.com
介时有机会可以一同参观!

转盘真壮观!

下面引用由雪山飞狐2003/05/22 09:59pm 发表的内容:
需要帮忙可以和我联系!
...
甚感谢热心肠的飞狐兄,有机会的话粤众同好定过去打搅老兄!谢谢!!! :em01:

下面引用由林子2003/05/22 10:26pm 发表的内容:
甚感谢热心肠的飞狐兄,有机会的话粤众同好定过去打搅老兄!谢谢!!!
不用客气!天下车迷是一家!有时间一定奉陪!

下面引用由雪山飞狐2003/05/22 09:59pm 发表的内容:
需要帮忙可以和我联系!
...
嘿嘿,够爽,够豪气~~  :em01:

下面引用由雪山飞狐2003/05/22 09:10pm 发表的内容:
照片我整理一下有些得重新扫描,估计明天就能上传!
不知仁兄为何这么喜欢苏段??我初步打算在7月4日去沈阳
嘿嘿,因为我是南蛮子、因为我讨厌这里闷热的天气、因为我喜欢下雪、因为我喜欢苏家屯有气氛的转盘、因为我喜欢看到俄国的车皮、因为我喜欢满族的mm ..... 太多了~~~  :em01:

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-18 06:07