海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝箭3015

北京-丰西的通勤车上,不坐公交坐火车

下面引用由蓝箭30152003/05/21 07:15pm 发表的内容:
小时候在郑州的时候,我原来经常从北站沙口路的最北头,有个专门给停通勤用的小站台,坐通勤车,那时我小,都是爸爸领着我一起做,回忆起当年的时光,真是很美好!
我记得当时不是路内的人乘坐通勤车也一律不要 ...
嘿嘿,这情景还有在平顶山的通勤车(战场内报话员的喇叭除外)呢!  :)

下面引用由蓝箭30152003/05/21 07:15pm 发表的内容:
小时候在郑州的时候,我原来经常从北站沙口路的最北头,有个专门给停通勤用的小站台,坐通勤车,那时我小,都是爸爸领着我一起做,回忆起当年的时光,真是很美好!
我记得当时不是路内的人乘坐通勤车也一律不要 ...
哈哈,小时候我也经常这样啊。我最爱让我爸爸带我去看货车流放编组~~~

我小时候也是在编组场度过的~55555555555~~~~

下面引用由石家庄北2003/05/22 02:21am 发表的内容:
我小时候也是在编组场度过的~55555555555~~~~
你就是天天被编组的那个傻瓜~~~~~  :em01:

:em02:   当年我在北京上初中的时候没有事情做就去坐这个车耍

8错!!!

好怀念的,第一次上海子,就是看的这个照片。

北京——丰西也是通勤车?这可是印在《列车时刻表上的》啊!难道时刻表上面也标注通勤车的时间?

下面引用由huangyan30152003/05/21 08:58pm 发表的内容:
不知道到石楼的通勤车是否开行,那里似乎有一个什么段?保温段?
一直开着呢,我家就在石楼,几乎每周都坐北京南-石楼的通勤车,
具体时刻我以后告诉你,不是保温段,是石楼车辆段.

好干净的通勤车~~~~~~~~~
上海到南翔的车就差些了~~~

下面引用由rivatnt12004/05/30 06:13pm 发表的内容:
一直开着呢,我家就在石楼,几乎每周都坐北京南-石楼的通勤车,
具体时刻我以后告诉你,不是保温段,是石楼车辆段.
呵呵,806那个小白景3223好可爱的啊!
去年我坐过,加速一流!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-4 23:04