海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

北京101库的地理位置

北京101库的地理位置

图中100080的周围就是西郊机场,左侧即101库。

北京101库的地理位置

小煤厂桥西边有一段不用的铁路,估计就是通西郊机场的,北京晚报上刊登过群众来信,呼吁拆除。

北京101库的地理位置

驼峰兄,请问 101 车库还有机车吗??
可以进去吗??

北京101库的地理位置

请问您这本地图册叫什么名字?满详细的嘛

北京101库的地理位置

有的版本的地图就没有这段铁路。其实这还保什么密?铁路是确实存在的,老百姓也能看见。难道不画出来,就能保密了吗?
我也知道地理位置,可是不知道怎么进去。闵庄路以南,北坞村路以西的位置,就是西郊机场的跑道。我从四环路往西,到闵庄路后,再从一个路口往南,里面还有一路公共汽车。一直走到头,就是解放军站岗的大院。

北京101库的地理位置

进去可不容易吧!

北京101库的地理位置

下面引用由huangyan30152003/05/08 09:30pm 发表的内容:
小煤厂桥西边有一段不用的铁路,估计就是通西郊机场的,北京晚报上刊登过群众来信,呼吁拆除。
西郊机场东侧和西侧各有一条铁路,101库的直通石景山南站。东侧的直通五路站。

北京101库的地理位置

下面引用由chemsir2003/05/08 10:13pm 发表的内容:
驼峰兄,请问 101 车库还有机车吗??
可以进去吗??
我还没进去过,据说有蒸汽机车。

北京101库的地理位置

下面引用由银河铁道9992003/05/08 11:06pm 发表的内容:
请问您这本地图册叫什么名字?满详细的嘛
《北京街道胡同地图集》

北京101库的地理位置

下面引用由ap2602003/05/09 00:03am 发表的内容:
有的版本的地图就没有这段铁路。其实这还保什么密?铁路是确实存在的,老百姓也能看见。难道不画出来,就能保密了吗?
我也知道地理位置,可是不知道怎么进去。闵庄路以南,北坞村路以西的位置,就是西郊机场的 ...

360路支线

北京101库的地理位置

下面引用由ap2602003/05/09 00:03am 发表的内容:
我也知道地理位置,可是不知道怎么进去。闵庄路以南,北坞村路以西的位置,就是西郊机场的 ...
101库就在大兵站岗的大院里面~~~!而且现在里面机车应该没有什么了,都到博物馆了,要有也就是些客车了~!
就算进了大院,车库大门也是锁着的~!

北京101库的地理位置

中央首长从西苑机场在这里换乘中央警卫局的专用铁道线乘火车到北京站。现在里面还是属于警卫局。只是前一阵我们忙着机车整备,才可以进去。当然要看证件,不可以随便进去的呦。

北京101库的地理位置

里面还有不少蒸汽机车呐,还没有来的及修理。不知道现在FD时期可以进去吗。我也只是去过一次。这是101库里面的样子。

北京101库的地理位置

我倒是经常到西郊机场的跑道北端去看飞机:)
专机师在这里的训练很频繁。

北京101库的地理位置

下面引用由铁道游击队2003/05/09 04:06pm 发表的内容:
里面还有不少蒸汽机车呐,还没有来的及修理。不知道现在FD时期可以进去吗。我也只是去过一次。这是101库里面的样子。
里面全都是蒸汽机车的吗? :em14:

北京101库的地理位置

铁道游击队同志一定还有很多这里的照片,也发上来吧,求你了。
很多朋友都说自己去过,你们到底是怎么进去的?

北京101库的地理位置

下面引用由ap2602003/05/10 09:45am 发表的内容:
铁道游击队同志一定还有很多这里的照片,也发上来吧,求你了。
很多朋友都说自己去过,你们到底是怎么进去的?
我相信有铁路的地方,就没有游击队员进不去的。

北京101库的地理位置

下面引用由驼峰2003/05/11 09:53am 发表的内容:
我相信有铁路的地方,就没有游击队员进不去的。
毕竟是游击队员,有组织有纪律。有的照片是不能发到这里来的,是吧?^_^

北京101库的地理位置

下面引用由铁道游击队2003/05/09 04:00pm 发表的内容:
中央首长从西苑机场在这里换乘中央警卫局的专用铁道线乘火车到北京站。现在里面还是属于警卫局。只是前一阵我们忙着机车整备,才可以进去。当然要看证件,不可以随便进去的呦。

到北京站干啥   首长们下了飞机可以坐汽车回去,或者直接在大的火车站车站下车后直接回去。干嘛这么折腾一次

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-3 07:57