海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

上下同行

正线的SS1-1470牵引一列货车通过弯道准备进入重庆南
侧线的DF5-1402执行完货场任务后也同时返回机务段接新任务

上下同行

外面是金沙江吧?重庆的过江桥都很高,我想看看,能照几张吗?

上下同行

对了,楼主,到渝时可见个面吗?:em04:

上下同行

下面引用由阿招2003/05/07 04:56pm 发表的内容:
外面是金沙江吧?重庆的过江桥都很高,我想看看,能照几张吗?
成渝线正线外面的是长江,至于高架桥,以后照了肯定会贴上的。

上下同行

下面引用由SKODA-SANOS2003/05/07 06:44pm 发表的内容:
成渝线正线外面的是长江,至于高架桥,以后照了肯定会贴上的。
长江不是到了与嘉陵江汇合之后才真正叫长江吗?嘉陵江之前还是叫“金沙江”吧?

上下同行

谁说的长江跟嘉陵江汇合了才叫长江啊?
应该是这样的,长江全长6300多公里,从唐古拉山发源叫做沱沱河。
然后到四川的宜宾叫做金沙江,这是长江上游。从宜宾到宜昌是长江中游,因为这段经过四川比较多,人们就把这段叫做川江。从宜昌到上海叫做长江中下游,因为这段江面宽广,因此人们又把他叫做扬子江。

上下同行

谢韩兄,我印象之中直到宜昌才到中游,以西全是上游,因为经过三峡,山多、水流湍急,符合上游的特征。中游别名“荆江”,可能是它经过荆门而取名吧?而且沱沱河之后是通天河之后才是金沙江。

上下同行

小心安全啊~

上下同行

黎湛和粤海的并行区间
粤海也是高于黎湛的(而且新很多)

上下同行

怎么没车厢

上下同行

艾迈楠姆???说说英文名叫什么,我好找他的mp3

上下同行

千万要注意安全!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-3 06:19