海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 驼峰

北京西站车辆段

北京西站车辆段

下面引用由驼峰2003/05/08 08:37am 发表的内容:
八一电影厂的北侧有一条东西走向的柏油路,从三环路由北向南行驶,过西站铁路桥后进附路,第2个路口右转就是。向西走约1000米,有一个丁子路口,向北拐300米,你可以看见大部分进出西站的车辆。
京西机务段墙头外面(南)有一大堆土,还有顺着民宅的墙头就可以直接进到机务段里面(歪门邪道),段内的职工上下班经常走的!就是脏点儿……
车辆段的大门上边(车辆段的大门在一个涵洞里面),是京广的上行线,位置不错,还可以看到车辆段里面。

北京西站车辆段

健康快车好象有三列。不知道这些车的局段标志是怎么写的。

北京西站车辆段

不都是香港赠送的吗?

北京西站车辆段

下面引用由蒸汽老锅炉2003/05/08 07:59pm 发表的内容:
京西机务段墙头外面(南)有一大堆土,还有顺着民宅的墙头就可以直接进到机务段里面(歪门邪道),段内的职工上下班经常走的!就是脏点儿……
车辆段的大门上边(车辆段的大门在一个涵洞里面),是京广的上行线 ...
对,我的照片就是在那堆土尖上拍的。

北京西站车辆段

谁想知道西客站段的地址???
在沙窝的西翠路南过一个桥(底下是臭水!!!可臭!!!)就是了!

北京西站车辆段

拍近景啊

北京西站车辆段

个讨厌的白楼正挡住我住的楼,我就在车辆段边上住!!!!

北京西站车辆段

在很远照的吧?

北京西站车辆段

机务段和车辆段一般情况下管理都不太严,可以随便进去。
车站南边可以随便看车,也没人管。

北京西站车辆段

一般都会有一些地方可以进机务段的!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-3 03:14