海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: TGV

正在被解体的NY7~~!好惨~!

下面引用由火车帝国2003/11/23 08:10pm 发表的内容:
以后只能在游戏里看见了
游戏中有NY7吗?

至今我还在五道口见过NY,希望下次可别拆了

我会怀念它~

下面引用由TGV2003/03/30 10:33pm 发表的内容:
好象目前还在运营的NY7只有两台了?0015和0016?我不太清楚~!
这是0016~!
12、15、18、24、29、30。说过多少遍了

NY7液力传动内燃机车的确是一型十分出色的机车。过去经常有DF4B和NY7重联拖着开往包头的客车在京包线上飞迟。当时我虽然不知这型车是西德产的NY7,但是我知道她一定是国产的。我觉得NY7的外形很特别,机车的轰鸣也与国货的不同。北京铁道博物馆里陈列着一台NY5型内燃机车,虽然车灯全无了,车内坐椅也没了,但是重新喷过漆,还基本保持了原貌,我希望你能去看看。   

真想哭!

每年工务段、机务段卖的废铁多了!大到火车头,小到钢轨。都变成了领导们的吃喝费用及嫖娼费用了!

致敬`````

0016号近期已经报废了

哎呀这表明铁路又进入了一个新时代

可惜,痛心啊!

我都看不下去了啊~

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-25 22:20