海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 石家庄北

贴图48张,夜游石家庄火车站!敬请连续观看

下面引用由城际列车2003/05/14 08:29pm 发表的内容:
深深的怀念我们的老大哥
虽然庄里人而我们而去了~但是他永远活在我们心中!

不知道T121\122什么时候能换25K的车体啊??

下面引用由dayu80832003/05/14 08:52pm 发表的内容:
不知道T121\122什么时候能换25K的车体啊??
那谁知道啊?都是沈阳把自己不要的91/2的老车底给了长春。

下面引用由花雕茯苓猪2003/02/01 11:55am 发表的内容:
很有即时性,是一篇不错的现场报道!虽然“记者”的设备和摄影水平没那么专业,但是看到了我们想看的东西!值得敬佩!
给你出个主意,你要是能把这个工作继续下去!把你的报道拿到京局相关部门,说不定他们还可 ...
我觉得还蛮有故事性的,很喜欢看!
希望还有更多的。

人真多呀!晚上怎么过呢?

好图!

精品!

拍的好啊
头像被屏蔽

用图片讲故事,真是个不错的想法!
不过,我保证,铁路十六宿舍不是离车站最近的铁路宿舍。分局对过有一些铁路的住宅楼,大厂前街上还有大厂宿舍,车站南面还有一个南长街宿舍(不过只有一栋楼),这些都比16宿舍近得多。
亏你不自称“庄里人”呢!

爽啊

我两次经过石家庄站都是凌晨1点左右,给我的感觉是,石家庄站站台的灯怎么这么亮啊??  N盏日光灯发出耀眼的白光~

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~

那就顶……

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-20 09:46