海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

在车库里发现了1/2个SS4原型

请问你是里面的员工吗~~!
里面可以随便照相~~~~??

下面引用由train2003/01/25 05:13pm 发表的内容:
请问你是里面的员工吗~~!
里面可以随便照相~~~~??
我记得好像他有亲戚在这里哦

另一半在宝鸡

下面引用由扳道工-carsh2003/01/25 06:01pm 发表的内容:
我记得好像他有亲戚在这里哦
有人在里面做就可以~!真好啊~~!
        广州地铁就~~~~~~~!嗨~~~~~~~~!:(~!

声明:我没亲戚在这里,我是冒着被逮的危险去照的。

下面引用由铁路逐影2003/01/26 09:19am 发表的内容:
呵呵,不好意思,那是我记错了。
不过你下次最好带着哈里波特去,被抓了就赶紧骑着扫帚跑了

请问这是在北段照的吗? 在什么车间里?

郑北机务段后部的车间,我也不清楚叫什么。

你跑到我们单位偷拍啊

下面引用由铁路逐影2003/01/26 09:19am 发表的内容:
你真富有冒险精神,我希望看见原形,但是我只能看见4G。

哎``````原型的一半SS40001在宝鸡铁路司机学校的教学库里停放着
用于日常教学用,我记得是99年在秦岭上进行破坏性实验后将一半留在了
宝司呀````

为什么要用原型车做破坏性实验??

0002在新丰镇

下面引用由深田培培2003/01/25 11:27pm 发表的内容:
另一半在宝鸡
都在我们宝鸡啊,一半在宝鸡机务段,另一半在司机学校啊!!!楼主看不是SS4原型哦!

你们想看看原形车吗?我有啊!我就是那里毕业的!~哈哈!~那个破车在我们学校的电力机车实习场啊!~经过我们翻新后看着还像个样子!~哈哈

我上高中时 我见过那半个车被拉进宝司里了 现在也在 另一半在宝鸡段里

下面引用由六机青鸟2004/03/03 07:33pm 发表的内容:
哎``````原型的一半SS40001在宝鸡铁路司机学校的教学库里停放着
用于日常教学用,我记得是99年在秦岭上进行破坏性实验后将一半留在了
宝司呀````
能讲讲破坏性试验的过程吗?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-4 23:25