海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海子网

座谈会开始了,欢迎大家来此坐坐.

樊老大,如果叫最早的“海老大”来处理此事,会如何?为什么原来“海老大”在时没有发生这么多事?我们都希望海子网好啊!

其实如果进一步加强监管,海子网也会向良性发展的轨道延伸!

[UploadFile=1_1102856479.jpg]
说着论坛管理,就要出管理问题。这个叫坡比的ID本来是不可以发言的,这次怎么又
让他的背后小动作成功?
小孩子爱玩,但大家没有时间陪你。希望樊总引起重视,能在技术层面上切实根除这类问题!

商业化运作又何尝不可?但是现在最重要的是人气!!!没有人气就什么也没有!我们要吸引更多的车迷后在谈商业化运作!是不是,樊老大!

如果权利在一个人或者一些人手上,那么矛盾不仅会存在,而且会升级!在中国的历史上曾经也有过!

[这个贴子最后由海子网在 2004/12/12 09:07pm 第 1 次编辑]

监狱事件:刚才用人利用漏洞捣乱,将部分车迷关到监狱。社区已采取措施,恢复了这些车迷的正常状态,并屏蔽了监狱功能。
据查,“坡比”的IP为:222.95.25.39   来自于江苏省 南京市

我还是那句话,加强论坛管理,商业化及自愿赞助!
   刚刚被关进监狱,使我感觉到论坛真的要加强监管了!

这个“坡比”立马就给我们提出一个严重问题。
如果不加强管理,只是限制网友发帖,那么认证会员们一定能够安安心心的在这里活动而不遭到与“人身攻击”、“灌水”、“反动和垃圾信息”类似的骚扰吗?

真是丢人啊
居然也是个南京的

下面引用由樊大翔2004/12/12 06:33pm 发表的内容:
首先,论坛将要采用总版主负责制,坛主(法人代表)不再负责论坛日常工作.
海子网根本就不是一个独立的法人单位,何来法人代表呢?
再者说,有些朋友提出向铁路单位拉广告的想法,我也想过,但拉广告人家付钱,你得给发票啊!我们上哪里弄去呢?所以,归根到底,海子网的商业化改造迫在眉睫!

忽然又想到一点:既然要实行总斑竹负责制,坛主不再负责日常事务,那坛主的职责是什么?在没有总斑竹之前,是不是论坛就要处在没有高层管理员的状态?

下面引用由樊大翔2004/12/12 08:42pm 发表的内容:
好象根本没有全面收费制度呀, 是只有认证会员发贴制度.
成为认证会员的方式有多种,交费只是一种而已.
认证会员将要提交全部个人真实信息,珍惜自己的名称,事实证明认证会员就是发贴认真呀,
目前应该大力推荐发展认证会员才是.
呵呵,在《火车迷》发一篇文章,稿费100元,利用这个稿费自动成为会员。
既然您提到了这个方式,那我请问您:
《火车迷》一年12期,到底能解决多少车迷的认证问题?您有没有统计过?如果有,请您在这里公开告诉大家,好吗?
还有,请您正面回答我的问题。
我在这里再重复一遍:
现在的“交钱才能发言”的政策,到底好在哪里?是否对网站将来的发展利大于弊?

下面引用由Amazon2004/12/12 09:21pm 发表的内容:
呵呵,在《火车迷》发一篇文章,稿费100元,利用这个稿费自动成为会员。
既然您提到了这个方式,那我请问您:
《火车迷》一年12期,到底能解决多少车迷的认证问题?您有没有统计过?如果有,请您在这里公开告诉 ...
目前火车迷的稿酬是50元,与认证费用相同.  刚才farmer与您都对<<火车迷>>的容量表示怀疑,其实,这个网刊目前还是处于缺稿状态, 目前的篇幅太少了!  请您们各位版主赶紧约稿呀,来稿者自然转为认证会员,不知到为何大家就是不投稿呢? 每期100篇也不多!

下面引用由樊大翔2004/12/12 09:33pm 发表的内容:
目前火车迷的稿酬是50元,与认证费用相同.  刚才farmer与您都对<<火车迷>>的容量表示怀疑,其实,这个网刊目前还是处于缺稿状态, 目前的篇幅太少了!  请您们各位版主赶紧约稿呀,来稿者自然转为认证会员 ...
请问樊老大,如果已经是认证会员,在《火车迷》上发了稿子,其稿费能否作为帮助其他非认证会员成为认证会员的会费。谢谢!

从来没讲交钱才发言. 论坛的管理水平不行, 跟不上发展, 只能用认证会员发言这种方法.
目前,火车迷编辑徐瑞芳正在加紧邀请够水平的发帖者成为认证会员.当然不断有车迷主动要求成为认证会员.并汇款过来.更多的人在观望,或者询问.

回来的晚了点,才看完全部帖子。今天的讨论好象没有达成某种共识,那说其原因我想还是网站没有足够的理由来说服大部分车迷。那么这时的网站高层应该重新分析一下目前采取的发言措施是否合适。从一开始我就建议这个讨论的话题应该开放,但到目前为此,我们只是看到了几个人的发言,这个讨论也许不能代表更多人的意见,是不是网站有意避开,也为了防止发言一边倒呢。但最终我还是希望网站给一个让人信服的理由。

下面引用由exam192004/12/12 09:39pm 发表的内容:
请问樊老大,如果已经是认证会员,在《火车迷》上发了稿子,其稿费能否作为帮助其他非认证会员成为认证会员的会费。谢谢!
可以

下面引用由樊大翔2004/12/12 09:33pm 发表的内容:
目前火车迷的稿酬是50元,与认证费用相同.  刚才farmer与您都对<<火车迷>>的容量表示怀疑,其实,这个网刊目前还是处于缺稿状态, 目前的篇幅太少了!  请您们各位版主赶紧约稿呀,来稿者自然转为认证会员,不知到为何大家就是不投稿呢? 每期100篇也不多!
为什么大家不在《火车迷》上面投稿,这个我可不好说,每个人想法不同。
下面引用由樊大翔2004/12/12 08:42pm 发表的内容:
好象根本没有全面收费制度呀, 是只有认证会员发贴制度.
成为认证会员的方式有多种,交费只是一种而已.
既然火车迷的稿酬是50元,用这个稿酬交换一个认证的资格,然后才能发言。
看明白了没有?
这还不是用钱买发言权?
那么您刚才说“成为认证会员的方式有多种,交费只是一种而已.”是怎么回事?

下面引用由樊大翔2004/12/12 09:41pm 发表的内容:
从来没讲交钱才发言. 论坛的管理水平不行, 跟不上发展, 只能用认证会员发言这种方法.
论坛的管理水平不行,谁该对此负责?没讲过交钱才能发言,可现在事实就是这样,还用讲吗?

看来我成为认证会员是因为给徐编辑发出了一篇文章。
以后我还会积极投稿,支持火车迷网刊。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 13:31