海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 匿名

死保安 !!!!!!

死保安 !!!!!!

典型的中国人!

死保安 !!!!!!

下面引用由哈局哈客2002/12/25 07:31pm 发表的内容:
他们就是狗,农村人没见过大市面.一群土狗,不要理他们````
不要用他们侮辱农村人和狗

死保安 !!!!!!

今年7月23日我顺着成都北站和客机站的联络线想进客机站看看,可是TMD的那个保安死活不让我进去,不过他态度倒还好!

死保安 !!!!!!

砍死他们

死保安 !!!!!!

没办法啊,中国国情就是这样的啊.大家息怒吧

死保安 !!!!!!

就事论事,没必要上纲上线,更没必要咒骂农村人吧?前面有几位已经提醒过了。各位冷静些,这连人民内部矛盾都算不上。
铁道部门雇用保安人员是出于防盗、防灾、保密等需要。保安人员待人的态度是一个问题,履行他们的这些职责是另外一个问题。咱们都知道铁道爱好者是稀有动物 --- 常人是不会跑到铁道上聚会、拍照的;保安人员要是碰上咱们这些人不产生疑问倒是他们的失职了。什么民族素质不素质的重大课题俺不懂得去思考;一个典型的中国人如果是一个能忠于自己的职责的人俺倒是以为咱们没必要反感。咱们需要从这类遭遇中认真总结的是双方盘问与解释的具体环节。
俺认为与其埋怨保安不知好歹,不如想出一个可以“一劳永逸”的法子。前面的“文文”朋友的提议给了俺启发。为了减少此类事故中双方的误解与磨擦,各地同好可以自筹资金订制类似现发行的<<海子铁路网会员卡>>之类显示咱们火车爱好者身份的卡片,上书
                 “XX市火车爱好者协会会员 姓名 会员编号1234567”
并印上“我们都是忠实的火车爱好者,我们懂得我们要遵守铁道部门的规章制度,我们懂得我们的活动不能妨碍铁道部门的正常运行。望铁道安全部门给予爱好者参观、欣赏铁道设施的方便......”一类行文。除了耐心,斗争还要讲究策略。这样一枚正式书印的东西给保安看,多少可以省略口齿上的麻烦还能沟通彼此吧?

死保安 !!!!!!

下面引用由bqllyhy2004/01/25 01:33pm 发表的内容:
就事论事,没必要上纲上线,更没必要咒骂农村人吧?前面有几位已经提醒过了。各位冷静些,这连人民内部矛盾都算不上。
铁道部门雇用保安人员是出于防盗、防灾、保密等需要。保安人员待人的态度是一个问题,履行 ...
我上次 再西安东 给警察 出示 海子证件 他却说 下午 6:00 以后到 派出所 领证件 我以下火了 本来很有礼貌 一下操了! 他一毛 又给我了 真 TMD 欠骂…………

死保安 !!!!!!

就是,保安太可恶了,上次我去车站拍照,竟然说我盗窃国家机密?还要我把胶卷爆光,真是气死我也,幸好我把以前拍的胶卷带着,就顶了一下,不然,这些"国家机密"就保不住了?(好险)

死保安 !!!!!!

我有一次去道口,照了道口控制盘,结果他们说我把国家机密泄露了,非要扯我的胶卷!幸好我带的是数码相机

死保安 !!!!!!

就是烦。

死保安 !!!!!!

保安是狗日的!

死保安 !!!!!!

是该死

死保安 !!!!!!

我在兰州西编组站驼峰上照相,也被警察当场抓获,竟怀疑我是间谍!有没有证件,怎么解释都没用,最后进了局子里,留了个案底!真郁闷!

死保安 !!!!!!

数码照相机更不好办啦,给你删了你不是什么都没有了吗!

死保安 !!!!!!

看完楼上的发言,只有一种感觉--强~~~!!!

死保安 !!!!!!

哈哈````楼主太倒霉了吧~~~~~居然说你们是拉登分子,那些保安的想象力真丰富啊!!!
下次遇到这种情况,就说你们是司机,应该就可以了吧~你们在哪照的?哪里的车?
头像被屏蔽
头像被屏蔽

死保安 !!!!!!

靠,我真想揍他,不过铁路局应该办一个车迷证

死保安 !!!!!!

呵呵,不讲人权的,想抓人就抓人。如果外出旅游最好带证件。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-5 03:46