海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

死保安 !!!!!!

某车迷  发表于 2002-12-23 21:02:37 |阅读模式
我和车迷董骞 照车 被死保安 叫到派出所 说我两是拉登 分子 !叫到派出所要证件 我两忘带了 幸好 我带了本车照片 才脱身 让我两 在派出所 蹲了半天!!气死我了!

死保安 !!!!!!

别招事那群人那些人以为穿了那身皮就是爷了实际上狗过都不如

死保安 !!!!!!

土狗!
某车迷  发表于 2002-12-23 21:31:55

死保安 !!!!!!

这叫“拿根儿鸡毛当令剑”。西西

死保安 !!!!!!

保安真 他~~~~~~~~~妈~~~~~~~~~的象狗似的!主人叫他干嘛他就干嘛!!!!对了,哪里的前进啊~~~~???照了多少张???能不能发全给我作为我的个人收藏?(仅做个人收藏)你知道我最爱的就是前进了~~~!!!!谢谢!!!
某车迷  发表于 2002-12-23 21:50:25

死保安 !!!!!!

六轴大前进,好车呀!

死保安 !!!!!!

要求到美国接受审判。

死保安 !!!!!!

你怎么惹这些人呀,这是当代土匪

死保安 !!!!!!

别跟这些人生气.想想,哪天你要是被狗咬了,还能跟狗生气吗?它又不是人,哪里懂得做人的道理?你只要和它的主人打交道就是了.不过要是....它的主人也是狗一样,那你还是快溜走的好:)

死保安 !!!!!!

这是哪里的保安呀,形象真和五十多年前为鬼子买命的伪军差不多。

死保安 !!!!!!

看看他们俩,特别是右边那个
那哪是保安啊?简直就是流氓啊!
:em12:  :em01:  :em12:  :em01:  :em12:

死保安 !!!!!!

蛇鼠一窝!警匪一家!!!

死保安 !!!!!!

好倒霉!

死保安 !!!!!!

我们都给他们叫二狗~

死保安 !!!!!!

该枪毙
某车迷  发表于 2002-12-25 18:32:58

死保安 !!!!!!

该死该死真该死 :em12:  :em12:  :em12:

死保安 !!!!!!

他们就是狗,农村人没见过大市面.一群土狗,不要理他们````

死保安 !!!!!!

我们在广州东照相也是啊~!那个保安走过来问了几句,就把我们拉到门岗问话,我们一直在解释也不信~!要我们把底片交出来就放人,后来叫他们的领导来,我们解释了给他听,他就放我们走了~!领导不愧是领导讲话的语气就是不同~!那保安,态度、语气就是不行~!

死保安 !!!!!!

我2000年在怀化北站就被两个贱人保安问话,后来还被他们打了!幸好怀化的DF5 的司机认识我,我才的救,要不,不知道会怎么样!
真是的!不只这样,现在的铁路保安大多数都是社会上请来的,素质极差,在车站我看到他们就恶心!我跑车的时候从来不理他们的!

死保安 !!!!!!

吗的这些人改死,我想让这些人耳朵放在ND5的喇叭上,给他们个惩罚!呵呵

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-4 15:26