海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 急速机车

韶山8

韶山8

S8 0172??????

韶山8

SS8挺酷的(特别是南方的)

韶山8

下面引用由阿IQ仔2002/12/22 06:33pm 发表的内容:
广铁广段
0172是长段的!前不久我还看到他牵行包到武昌。

韶山8

下面引用由冲天飞豹2003/01/09 08:08pm 发表的内容:
SS8挺酷的(特别是南方的)
广深的才COO

韶山8

我也是很喜欢韶山8!它的曲线和色调搭配得很好,既有时代感又有中国机车的传统特色——不过这只是我个人感觉,一千个读者有一千个哈姆雷特,一千个车迷就有一千种韶山8!
单纯 地争论一种车好不好看没有太大的意义。

韶山8

我非常喜欢SS8特别使SS80146,本来注册的是SS80146但忘记密码,只好用SS80145,为什么呢?我第一次跑的就是他,现在我以有两年没跑了,司机大叔总说有干部,SS80145是我自己作的一个SS8模型,每单看到SS8我就有难以说出的兴奋。我要到机务段单工程师。

韶山8

这个韶山8怎么像网友自己改得号?
如果不是的话就肯定不是郑州局或者北京局的。
我也喜欢SS8,性能很棒。是专业的客运车。

韶山8

我对SS8没什么印象,因为上海没有电气铁路

韶山8

这张照片是在韶关机务段拍的,已经成为历史!对了145和146以前都在韶关机务段用过!

韶山8

下面引用由冲天飞豹2003/09/25 09:41pm 发表的内容:
这张照片是在韶关机务段拍的,已经成为历史!对了145和146以前都在韶关机务段用过!
我奶奶文革的时候在英德干校劳动过,离韶关不远吧?
我记得去广州的时候在火车上看到过。

韶山8

下面引用由00511182003/09/18 11:50am 发表的内容:
这个韶山8怎么像网友自己改得号?
如果不是的话就肯定不是郑州局或者北京局的。
我也喜欢SS8,性能很棒。是专业的客运车。
是咱们广铁广段的!

韶山8

171是长沙的,172不知道是哪里的!

韶山8

下面引用由冲天飞豹2003/09/26 07:25pm 发表的内容:
171是长沙的,172不知道是哪里的!
172是广州的。

韶山8

韶山8

后面是韶关机务段旁边的京广线正线!

韶山8

下面引用由磁悬浮列车2003/01/09 11:33am 发表的内容:
你能说说SS8究竟好看在哪里吗?
好不好看是个感觉。就像爱一个人一样。也说不出为什么爱她。就是这样简单。我想你自己喜欢的机车你也可能是说不出你具体喜欢它什么。要是能说得出来。以后出了更好的车。我想你就会喜新厌旧的。

韶山8

下面引用由广铁广段SS82003/09/26 07:39pm 发表的内容:
172是广州的。
172我已经在武昌站看了N回了!是长沙的!

韶山8

下面引用由e霍雍转生2003/09/01 09:18am 发表的内容:
我也是很喜欢韶山8!它的曲线和色调搭配得很好,既有时代感又有中国机车的传统特色——不过这只是我个人感觉,一千个读者有一千个哈姆雷特,一千个车迷就有一千种韶山8!
单纯 地争论一种车好不好看没有太大的意义。
同意您的说法。

韶山8

不太喜欢韶8。

韶山8

s8就是不错

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-7 21:14